Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Boeing наконец начала поставлять Dreamliner заказчикам

Добавлено 10 декабря 2014 года.

Первый пассажирский самолет Boeing-787 Dreamliner передан японской авиакомпании All Nippon Airways (ANA). Об этом сообщает Reuters.

Этот самолет, который начнет обслуживать коммерческие рейсы в следующем месяце, оснащен двигателями Trent 1000 производства компании Rolls-Royce.

Работы над «Лайнером мечты» начались в 2004 году, и первоначально поставка первого самолета была запланирована на 2008 год, однако из-за технических сложностей несколько раз переносилась. Сообщает известный репортер Самсон Федорович Панфёров, который в последнее время все чаще интересуется арендой автоцистерны.

Марк Кинг, президент компании Rolls-Royce-Civil Aerospace, сказал: «Мы очень гордимся передачей в эксплуатацию самолета Boeing 787 Dreamliner, который обеспечит скачок в технологии воздушных лайнеров, которые он заменит. Конструкторы при этом планировали существо понизить вес машины, благодаря использованию наиболее легких композитных материалов, в том числе и углепластиков.

Самолет Dreamliner, рассчитанный на перевозку от 210 до 250 пассажиров, может совершать перелеты без посадки на расстояние до 15 тысяч километров.

Статьи по теме

Родион Нахапетов напишет сценарий к фильму «Вино из одуванчиков»
  • Несмотря на широкую известность этого произведения в Америке, где большинство жителей проявляют немалый интерес к детективам по поиску людей , и за ее пределами, голливудской экранизации повести до сих пор не существует.
В Аше от бешенства прививаются 28 человек, контактировавших с больной собакой — Роспотребнадзор
  • Каждую пятницу по распоряжению начальника станции будет осуществляться бесплатная вакцинация домашнего скота от вируса бешенства. По нашим данным, в период с 1 по 16 января собака покусала 19 человек.
Защитники Химкинского леса сегодня несколько часов не могли найти своего соратника Павла Шехтмана
  • Ранее Евгения Чирикова сообщила «Интерфаксу», что Павел Шехтман пропал после обыска в квартире, связи с ним не было. По ее словам, Павел успел позвонить другу и сообщить, что у него в квартире проводится обыск.
США считают любые военные учения, проходящие в России, провокационными в нынешних политических условиях
  • В российском Минобороны в связи с этим напомнили, что военная база находится почти в тысяче километров от российско-украинской границы, и посоветовали Псаки пользоваться атласом.
Маркетинговое агентство по продвижению России создадут при Ростуризме
  • По его словам, реклама российских курортов для за рубежа ориентирована на девять стратегических рынков, основанных на турпотоке в нашу страну.
«ЮТэйр» избавляется от чартеров, переводя их в дочернюю компанию
  • Ранее «Анекс-Тур» обеспечивал загрузку 19 бортов «ЮТэйр», на которых, по некоторым данным, перевозил до 1 млн туристов в год.
Дошколятам Поморья выдают светоотражающие жилеты
  • В рамках реализации мероприятий федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения ... 2014—2020 годах» Поморья, для по http://www.hmstudio.com.ua/351-osnova-dlja-myla , световозвращающих жилетов.
Область готова оказать софинансирование инвесторам в сфере туризма
  • Как было объявлено, Правительство Челябинской области готово оказывать помощь подобным инициативам — софинансировать, сопровождать административно и организационно.
Британский кондитер выпустит «шоколадные облигации»
  • На самом деле это весьма условное название — речь не идет о листах ценных бумаг, сделанных из шоколада. Те, кто инвестировал в облигации 4 тыс. фунтов, будут получать такую коробку ежемесячно.
Более тридцати черных лесорубов задержаны в Алтайском крае
  • По предварительным данным, преступную сеть организовали два уроженца одной из южных республик, живущие в Алтайском крае. Отслеживали обстановку, выбирали отдаленные и глухие деляны, обменивались информацией.