Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Хозяйка Сердитого Кота опровергает слухи о заработке $100 млн

Добавлено 15 января 2015 года.

Женщина, которой принадлежит знаменитый «сердитый» кот (Grumpy cat), опровергла информацию о том, что он помог ей заработать сто миллионов долларов. С такой суммой, конечно, вполне можно приобрести себе новый офис, и купить для него качественные обои на mirpola.kiev.ua/oboi-dlya-ofisa по хорошей цене и с доставкой.

Заработок «сердитого котика» превышает доход, например, голливудской звезды Гвинет Пэлтроу, которая, согласно данным журнала Forbes, за предыдущий год заработала чуть менее 18 миллионов долларов.

Далее газеты сообщили, что высокий заработок Сердитого Котика объясняется участием животного в комедийном фильме Grumpy Cat’s Worst Christmas Ever (2014 год) («Худшее Рождество Сердитого Котика»), съемками в рекламе корма Friskies и двумя опубликованными книгами. Она подчеркнула, что рассматривает возможность дать развернутое интервью о зверьке, но когда и кому — пока не решила, пишет Lenta.ru. Хозяйка животного 28-летняя Табата Бандесен (Tabatha Bundesen), живущая в штате Аризона, за несколько лет стала мультимиллионершей и до сих пор не может поверить в это.

Статьи по теме

«Охота на кабана»
  • Если учесть, что основной доход они получают от реализации разрешений на добычу кабана, то на ближайшее десятилетие об этом придется забыть.
В Татарстане неизвестные расстреляли бродячего пса из дробовика
  • Неизвестные разбрасывают отравленную еду на мусорных площадках Кировского района, где обычно питаются бездомные собаки. Защитники животных уверены, атака на собаку — не просто хулиганская выходка, а дело рук профессионального догхантера.
Новое интерактивное онлайн заведение Аdmiralkazino
  • Запустив какой-нибудь тематический игровой аппарат Вы действительно сразу забудете о времени и перенесетесь в другую реальность. В тематических игровых аппаратах все намного интереснее, здесь фантазии разработчиков вспыхивают не на шутку.
Хозяйка «сердитого котика» заявила, что не получает миллионов
  • При этом молодая женщина отказалась раскрыть точную сумму, которую смог заработать Сердитый котик. Она сказала, что пока думает о развёрнутом интервью, в котором она расскажет о своей любимице.
Браконьеры на УАЗике отстреливают собак в нацпарке «Самарская Лука»
  • Вскоре четвероногие отстали, видимо собирались вернуться назад. По словам пользователей, инцидент произошел 2 ноября. Это были молодые алабаи — девочка и мальчик.
Хозяйка «Сердитого Котика» заработала на нем $99,5 млн
  • Табата Бундесен, которая живет в Морристауне, штат Аризона, отметила, что невозможно поверить в то, что кошка получила такую популярность за такое короткое время.
Владелица «сердитого кота» опровергла сведения, что озолотилась за счет питомца
  • Теперь Табата занимается сайтом о Тарде, на котором можно почитать о нём, а также купить товары с «портретом» интернет-звезды.
Сердитый Котик за пару лет заработал для своей хозяйки 100 млн. долларов
  • Она подчеркнула, что рассматривает возможность дать развернутое интервью о зверьке, но когда и кому — пока не решила, пишет Lenta.ru.
Хозяйка Сердитого котика отрицает, что заработала миллионы долларов на животном
  • Хозяйка кота по кличке Grumpy Cat, что в переводе с английского «Сердитый Кот», заработала за два года на своем питомце 100 млн. дол.
Хозяйка Сердитого Котика заработала на нем $99,5 млн
  • Отметим, что и агент Grumpy Cat Бен Лэшес также не пожелал прояснить ситуацию с появлением в прессе недостоверных данных.