Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Хозяйка «сердитого котика» заявила, что не получает миллионов

Добавлено 11 января 2015 года.

Хозяйка известной в интернете кошки Тард (Сердитого Котика) Табата Бундесен опровергла информацию о заработке почти $100 млн на популярности своего животного.

Ранее сообщалось, по информации газеты Daily Express, на сайте которой представлен интернет магазин, в котором можно приобрести ножи http://expedition.com.ua/catalog/tovary-dlja-puteshestvij/nozhi.html и другие различные товары для путешествий, стоимость которых приятно удивит каждого покупателя, что Бундесен заработала на популярности своего Сердитого Котика $99,5 млн. Существует также мнение, что заработок этой кошки превышает состояние кинозвезд Мэтта Дэймона, Мэтью Макконахи, Николь Кидман и Кэмерон Диаз. При этом молодая женщина отказалась раскрыть точную сумму, которую смог заработать Сердитый котик. Она сказала, что пока думает о развёрнутом интервью, в котором она расскажет о своей любимице.

Агент Grumpy Cat Бен Лэшес (Ben Lashes) также не пожелал прояснить для журналистов ситуацию с появлением в The Daily Express недостоверных данных.

Кошка по кличке Соус Тартар, которую пользователи Интернета прозвали за характерную внешность «сердитый» кот, является знаменитой не только в Интернете, но и в мире литературы и телевидения.

Статьи по теме

Браконьеры на УАЗике отстреливают собак в нацпарке «Самарская Лука»
  • Вскоре четвероногие отстали, видимо собирались вернуться назад. По словам пользователей, инцидент произошел 2 ноября. Это были молодые алабаи — девочка и мальчик.
Хозяйка «Сердитого Котика» заработала на нем $99,5 млн
  • Табата Бундесен, которая живет в Морристауне, штат Аризона, отметила, что невозможно поверить в то, что кошка получила такую популярность за такое короткое время.
Владелица «сердитого кота» опровергла сведения, что озолотилась за счет питомца
  • Теперь Табата занимается сайтом о Тарде, на котором можно почитать о нём, а также купить товары с «портретом» интернет-звезды.
Сердитый Котик за пару лет заработал для своей хозяйки 100 млн. долларов
  • Она подчеркнула, что рассматривает возможность дать развернутое интервью о зверьке, но когда и кому — пока не решила, пишет Lenta.ru.
Хозяйка Сердитого котика отрицает, что заработала миллионы долларов на животном
  • Хозяйка кота по кличке Grumpy Cat, что в переводе с английского «Сердитый Кот», заработала за два года на своем питомце 100 млн. дол.
Хозяйка Сердитого Котика заработала на нем $99,5 млн
  • Отметим, что и агент Grumpy Cat Бен Лэшес также не пожелал прояснить ситуацию с появлением в прессе недостоверных данных.
Хозяйка Сердитого кота, ставшего интернет-мемом, опровергла данные о заработке в $100 млн
  • Больше всех в кошачьем мире заработала Сердитая кошка (Grumpy Cat) из Аризоны, у которой редкий генетический дефект исказил морду, что люди находят очень забавным.
Хозяйка Сердитого Котика опровергла информацию о заработке $100 млн
  • Агент Grumpy Cat Бен Лэшес (Ben Lashes) также не пожелал прояснить для журналистов ситуацию с появлением в The Daily Express недостоверных данных.
В Белове собака сильно искусала трёхлетнюю девочку (Кузбасс)
  • Во вторник пострадавшей была сделана сложнейшая операция, после которой девочку перевели в одно из отделений центра. Искусанный ребенок попал в реанимацию.
Домашние питомцы помогут детям-аутистам в социальной адаптации
  • В семьях почти 70% таких детей имелись собаки, у 50% в домах проживали кошки, а у некоторых проживали мелкие животные (хомяки, крысы), птицы, рептилии и даже пауки.