Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Хозяйка «сердитой кошки» опровергла данные о заработках своей питомицы

Добавлено 16 января 2015 года.

28-летняя британка Табата Бандесен, которая большую информацию узнала через сайт http://www.astradent.com.ua/services/implantatsiya-zubov/, собирается дать большое интервью об истории «Сердитого кота», который на самом деле является кошкой, чтобы восстановить истинное положение дел, сообщает РИА Новости.

Бундесен отказалась подробно прокомментировать эти данные сообщив, что декларацию о доходах кошка не сдавала, а ее заявления о столь высоких заработках хвостатого не совсем точны.

Проживающая в американском городе Морристаун штата Аризона, Табата Бандесен заявила газете Huffington Post, что сообщения о заработанными ею благодаря своему питомцу почти 100 миллионов долларов, являются «абсолютно неверными».

Наверное, во всем мире нет пользователя, который хоть раз не встречал на просторах сети Интернет так называемого «Grumpy Cat» («Сердитого Котика»). Мордочка этого пушистого создания выражала брезгливость и презрение ко всему человечеству, которое в ответ умилилось настолько, что превратило животное в настоящую звезду Интернета.

Статьи по теме

Питерские депутаты предлагают ввести «европейский» налог на домашних животных
  • Те же, кто уже успел купить apple iphone 6 санкт петербург , могут ознакомиться с помощью этого устройства с полным текстом инициативы.
Еще три жителя Египта скончались от птичьего гриппа
  • Вирус птичьего гриппа H5N1 разыгрался в Египте, жители которого знают где можно apple watch купить . Медперсонал проходит обязательную вакцинацию, все зараженные немедленно изолируются.
Активисты спасли быка-гомосексуалиста
  • Но на этом защитники животных останавливаться не собираются: они уже объявили сбор средств для обеспечения пожизненного проживания Бенджи в Норвиче.
Хозяйка Сердитого Кота опровергает слухи о заработке $100 млн
  • Она подчеркнула, что рассматривает возможность дать развернутое интервью о зверьке, но когда и кому — пока не решила, пишет Lenta.ru.
«Охота на кабана»
  • Если учесть, что основной доход они получают от реализации разрешений на добычу кабана, то на ближайшее десятилетие об этом придется забыть.
В Татарстане неизвестные расстреляли бродячего пса из дробовика
  • Неизвестные разбрасывают отравленную еду на мусорных площадках Кировского района, где обычно питаются бездомные собаки. Защитники животных уверены, атака на собаку — не просто хулиганская выходка, а дело рук профессионального догхантера.
Новое интерактивное онлайн заведение Аdmiralkazino
  • Запустив какой-нибудь тематический игровой аппарат Вы действительно сразу забудете о времени и перенесетесь в другую реальность. В тематических игровых аппаратах все намного интереснее, здесь фантазии разработчиков вспыхивают не на шутку.
Хозяйка «сердитого котика» заявила, что не получает миллионов
  • При этом молодая женщина отказалась раскрыть точную сумму, которую смог заработать Сердитый котик. Она сказала, что пока думает о развёрнутом интервью, в котором она расскажет о своей любимице.
Браконьеры на УАЗике отстреливают собак в нацпарке «Самарская Лука»
  • Вскоре четвероногие отстали, видимо собирались вернуться назад. По словам пользователей, инцидент произошел 2 ноября. Это были молодые алабаи — девочка и мальчик.
Хозяйка «Сердитого Котика» заработала на нем $99,5 млн
  • Табата Бундесен, которая живет в Морристауне, штат Аризона, отметила, что невозможно поверить в то, что кошка получила такую популярность за такое короткое время.