Из-за морозов бегемоту в иркутском цирке нагревают воду в бассейне
Добавлено 15 апреля 2013 года.
Чтобы уберечь животных от холода, их в два раза больше кормят, а помещения отапливают.
Сильные морозы не только горожанам испортили праздники. От них сильно пострадали и животные в Иркутской зоогалерее. Все участники данного проекта смогут узнать все про 23 неделя беременности на официальном медицинском сайте.
- Зимой мы постоянно меняем рацион питания нашим питомцам, - говорит Людмила Ивушкина. - Животным, которые живут на улице, порции увеличиваем в два раза. Иначе наш медведь, косуля, лиса, волк, грифы и другие просто не выживут. В эти праздники нам вообще очень сложно пришлось. Из-за морозов посетителей совсем было мало. Прибыли нет, а животных кормить все равно надо - по большей части мясом.
Тем временем розового бегемотика, главного артиста программы «Джуманджи», которую сейчас показывают в Иркутском цирке, утеплили как следует. Кстати, именно этого неповоротливого актера внесли в Книгу рекордов Гиннесса. Бегемоты практически не поддаются дрессуре. Заставить такое свободолюбивое непредсказуемое животное ходить по струнке очень непросто.
- Мы знали, куда едем - в Сибирь-матушку, а не в жаркие страны! - воскликнул продюсер Евгений Терещенко. - Животные у нас экзотические: бегемот, крокодилы, страусы. Они вообще в особом внимании и комфорте нуждаются.
Чтобы не допустить повторения истории, которая произошла в Якутском цирке накануне Нового года, бегемотику каждый день нагревают воду в бассейне.
- Не просто нагреваем, а поддерживаем специальный температурный режим +25…+34 градуса, - продолжил Евгений Терещенко. - Это важное условие. Бегемоты очень плохо переносят любое изменение температуры. У него и свой фургон есть, в котором он живет и прекрасно переносит любую непогоду. Он рассчитан до -50 градусов. Мы и пол с собой особый привезли. Только по нему наш бегемотик и ходит в Иркутском цирке.
Статьи по теме
Камчатские ученые изучают состояние популяции морских котиков на Командорских островах- Как отметили в КамчатНИРО, этот вид промысла в настоящее время не пользуется большим спросом и постепенно приходит в упадок. В настоящее время в гаремах самцов насчитывается до 8 самок, что является отклонением от нормы.
- Всем участникам данного мероприятия предоставлялись роскошные проекты деревянных домов пользующиеся большой популярностью. За отпугивание макак от улиц и дорог каждый работник будет получать около трех долларов в час, или 24 долларов в день.
- Именно замедлить, а не предотвратить, поскольку последнее, исходя из свойств штамма и анализа обстановки было не возможно. В настоящее время Российская Федерация вошла в число стран, на территории которых зарегистрирован грипп Н1N1/09.
- Главное, за что я люблю «Ералаш», так это за умение воспитывать в детях лучшие качества в легкой непринужденной форме. И именно поэтому я делаю все для того, чтобы моя дочь тоже смотрела детский юмористический киножурнал «Ералаш».
- Эксперты связывают такое поведение животных с необычайно сильными муссонными ливнями, прошедшими в регионе накануне. В период муссонов животные нередко нарушают работу индийских аэропортов, создавая угрозу для безопасности полетов.
- В заседании приняли участие члены НТС Росводресурсов, представители центрального аппарата Росводресурсов и научных организаций. В нем примут участие члены НТС Росводресурсов, представители центрального аппарата Росводресурсов и научных организаций.
- Освоение новой территории – сложная задача для команды приюта, поэтому "Проект "Майский день" снова обратился к городским властям. Стоит отметить, что спонсором в строительстве выступила компания, которая занимается оформлением заказов на аренду теплоходов.
- Я не поверила в то, что они выбрали меня жертвой, начали меня атаковать" - рассказала жительница Магадана Светлана ТАТАРБИЕНА. Морских птиц манит мусор и пищевые отходы, которых в городе хватает, поэтому необходим регулярный вывоз мусора .
- Подарок президенту России живет в Геленджике, очень хорошо питается и обожает плавать в итальянском spa бассейне . Машей амурского тигренка назвал сам премьер, и когда питомицу передали в Геленджик, переименовывать ее не стали.
- Вскоре после этого нашли и следы крупного самца. , подчеркнул Александр Калинин. После чем более 60-летнего перерыва в тайге на территории ЕАО поселились тигры.