Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Питерские депутаты предлагают ввести «европейский» налог на домашних животных

Добавлено 15 января 2015 года.

Депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга внесли в Госдуму законопроект о взимании налога с владельцев собак в размере 1000 рублей в год за одну особь, сообщается со ссылкой на соответствующую инициативу, размещенную в базе законодательной деятельности Госдумы. Те же, кто уже успел купить apple iphone 6 санкт петербург, могут ознакомиться с помощью этого устройства с полным текстом инициативы. Для «собачников» предлагалось ввести спецналог — за «плодородных» собак необходимо было платить 1 тыс. рублей в год, для кастрированных питомцев налог сокращался до 100 рублей.

В случае принятия законопроекта, бюджет может дополнительно получить 7,7 млрд рублей, которые можно будет направлять на приюты для животных и обустройство площадок для их выгула, передает агентство со ссылкой на пояснительную записку к законопроекту.

Как заявляют авторы инициативы, новый закон призван регулировать отношения в области использования и охраны домашних животных, гуманного отношения к домашним животным, критерием которого является «благополучие домашних животных и человека в рамках общепринятых этических ценностей».

Статьи по теме

Еще три жителя Египта скончались от птичьего гриппа
  • Вирус птичьего гриппа H5N1 разыгрался в Египте, жители которого знают где можно apple watch купить . Медперсонал проходит обязательную вакцинацию, все зараженные немедленно изолируются.
Активисты спасли быка-гомосексуалиста
  • Но на этом защитники животных останавливаться не собираются: они уже объявили сбор средств для обеспечения пожизненного проживания Бенджи в Норвиче.
Хозяйка Сердитого Кота опровергает слухи о заработке $100 млн
  • Она подчеркнула, что рассматривает возможность дать развернутое интервью о зверьке, но когда и кому — пока не решила, пишет Lenta.ru.
«Охота на кабана»
  • Если учесть, что основной доход они получают от реализации разрешений на добычу кабана, то на ближайшее десятилетие об этом придется забыть.
В Татарстане неизвестные расстреляли бродячего пса из дробовика
  • Неизвестные разбрасывают отравленную еду на мусорных площадках Кировского района, где обычно питаются бездомные собаки. Защитники животных уверены, атака на собаку — не просто хулиганская выходка, а дело рук профессионального догхантера.
Новое интерактивное онлайн заведение Аdmiralkazino
  • Запустив какой-нибудь тематический игровой аппарат Вы действительно сразу забудете о времени и перенесетесь в другую реальность. В тематических игровых аппаратах все намного интереснее, здесь фантазии разработчиков вспыхивают не на шутку.
Хозяйка «сердитого котика» заявила, что не получает миллионов
  • При этом молодая женщина отказалась раскрыть точную сумму, которую смог заработать Сердитый котик. Она сказала, что пока думает о развёрнутом интервью, в котором она расскажет о своей любимице.
Браконьеры на УАЗике отстреливают собак в нацпарке «Самарская Лука»
  • Вскоре четвероногие отстали, видимо собирались вернуться назад. По словам пользователей, инцидент произошел 2 ноября. Это были молодые алабаи — девочка и мальчик.
Хозяйка «Сердитого Котика» заработала на нем $99,5 млн
  • Табата Бундесен, которая живет в Морристауне, штат Аризона, отметила, что невозможно поверить в то, что кошка получила такую популярность за такое короткое время.
Владелица «сердитого кота» опровергла сведения, что озолотилась за счет питомца
  • Теперь Табата занимается сайтом о Тарде, на котором можно почитать о нём, а также купить товары с «портретом» интернет-звезды.