Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Исполком УЕФА ратифицировал новую схему доступа в еврокубки

Добавлено 08 сентября 2014 года.

В преддверии финала Лиги чемпионов УЕФА, который состоится в субботу в Лондоне, жителей которого с недавних пор интересует айкидо, всё внимание немцев приковано к слонёнку Нелли. По словам владельца зоопарка, где обитает маленькая слониха, Нелли наделена даром предвидения и может сказать – кто победит.

В финал чемпионата вышли две команды из Германии: «Бавария Мюнхен» и «Боруссия Дортмунд». И вот решающий момент: Нелли отправляет мяч в ворота.

[Фабрицио Сепе, владелец Serengeti-Park]:

 «Совершенно ясно, что победа за "Баварией": мяч полетел в ворота "Боруссии", что означает 1:0 в пользу "Баварии". Нелли предвещает победу "Баварии"». 

Роль оракула Нелли берет на себя уже не в первый раз, и уже успела стать знаменитой, почти так же, как осьминог Пауль.

В случае, если её предсказание сбудется, «Бавария» впервые в истории может в этом сезоне оформить так называемый «хет-трик» из побед в трёх чемпионатах. Мюнхенцы уже завоевали титул чемпиона Бундеслиги, и летом выступят в финале Кубка Германии, имея все шансы на победу.

Статьи по теме

Конфискованных лягушек поселили в зоопарке Старого Оскола
  • А мексиканская амбистома, обитающая в горных районах Центральной Америки, относится к исчезающим видам животных. Сначала лягушки и амбистомы жили у таможенников, которые поместили их в аквариумы с комфортной температурой.
Брижит Бардо требует запретить во Франции президентскую охоту
  • Убежденная защитница животных направила сегодня соответствующее послание французскому лидеру Николя Саркози от имени своего фонда. Известная кинозвезда Брижит Бардо выступила с требованием запретить во Франции традиционную президентскую охоту.
В Минске впервые продадут с аукциона живых лосей
  • Покупатели смогут выбрать любое понравившееся животное из списков, которые представят охотничьи хозяйства. Осень-2014" для проведения которой заказывали изготовление шатров для проведений разнообразных акций .
В Германии начали разводить альпак ради их чудесной шерсти
  • Корреспондент Reuters Микаэла Реле отправилась на ферму в деревню Винкларн в Германии и узнала, как разводят этих млекопитающих. Полученную шерсть отправляют на ткацкие фабрики, где в последствии создают теплые, зимние вещи.
В Москве карантин по бешенству
  • Организованы выездные прививочные пункты и поквартирный обход домов на неблагополучной территории, сообщает комитет. Чиновники обращают внимание всех жителей, имеющих домашних животных, что бешенство – это неизлечимая болезнь.
Белые медведи появились на Земле совсем недавно
  • Как выяснила группа ученых из Университета Баффало в США, белые медведи появились на нашей Земле всего 150 тысяч лет назад. Об этом утверждает корреспондент Кудайбергенов Роман Юрьевич, который заказал печать 1 книги .
Омары подешевели, но что-то не весело
  • Правда, в отличие от икры, омар не поразит вас изысканным и ярким ароматом, или в отличие от говяжьего антрекота, не насытит. Причем, подсчитывая расходы и прибыли, они почти никогда не «думают и не проявляют уважения к самим курам».
Ккитайские пограничники сняли на видео дальневосточных леопардов
  • Леопарды играли друг с другом в догонялки около получаса, после чего укрылись в лесу близ города Хуньчунь. Эта провинция граничит с Россией, где можно заказать конвекторы электрические , и Северной Кореей.
Технические условия на мясо бобра разработают в Беларуси | Общество
  • Как пояснил Сергей Шестаков, Минлесхоз уже обратился с соответствующим предложением в Национальную академию наук Беларуси. Добавить туда же печеный лук, морковь, корень сельдерея, а также соду (1 чайная ложка на 1 литр воды), готовить 15 минут.
Между популяциями шимпанзе выявили различия в культуре
  • Приматам из Кибале и Будонго предлагалось решить новую задачу, с которой они никогда не сталкивались в естественных условиях. Многие специалисты, однако, полагали, что эти различия обусловлены особенностями окружения либо имеют генетическую природу.