Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Сотрудничество в Евроарктическом регионе

Добавлено 06 декабря 2012 года.

28-29 мая в Сыктывкаре под председательством посла по особым поручениям А.В.Васильева состоялось заседание Комитета старших должностных лиц Совета Баренцева/Евроарктического региона (КСДЛ СБЕР), в который входят Россия, Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Исландия и Комиссия Европейских сообществ.

Обсуждены итоги состоявшейся в Сыктывкаре 26-27 мая 4-й Конференции парламентариев Баренцева региона, посвященной роли парламентов в обеспечении его устойчивого развития, в том числе вопросам здравоохранения, культуры, образования, охраны окружающей среды, поддержки коренных народов. Решено подготовить обзор конкретных идей и инициатив, прозвучавших на Конференции, с целью их предметного рассмотрения на последующих заседаниях КСДЛ СБЕР.

Проанализированы результаты прошедшей в мае в Брюсселе международной конференции «Баренцев регион и его роль в Европе». Они должны позволить «поднять профиль» Баренцева сотрудничества в Европе и наметить дополнительные области, в которых Европейский союз мог бы внести вклад в укрепление сотрудничества в рамках СБЕР.

КСДЛ одобрил мандат вновь созданной рабочей группы СБЕР по вопросам туризма, которым занимается в частности тез тур, а также обновленный мандат рабочей группы СБЕР по вопросам образования и научных исследований в связи с утверждением Петрозаводского Государственного Университета руководителем данной рабочей группы. Рассмотрен ход подготовки заседания рабочей группы СБЕР по вопросам энергетики. Одобрен ряд конкретных проектов сотрудничества, в частности, в области охраны окружающей среды. КСДЛ также приступил к проработке вопросов, связанных с подготовкой министерской сессии СБЕР в октябре с.г. в Мурманске.

Члены КСДЛ СБЕР были приняты Главой Республики Коми В.А.Торлоповым.

Статьи по теме

Опять фальсификации?
  • В связи с этим хотелось бы услышать комментарии официальных российских государственных структур, владеющих проблемой. В других письмах он угрожает бойкотировать научные издания, которые согласятся публиковать работы "скептиков".
Для повышения эффективности
  • Кроме того, Федеральным законом определяется порядок обложения сбором за пользование водными биологическими ресурсами ресурсов, выловленных в качестве приловов.
Госдума может разрешить ношение пистолетов с пулевыми патронами
  • Федеральным законом устраняется необходимость получения отдельных разрешений на производство буровых и иных работ для целей недропользования.
Китайский пес проделывает чудеса за спиной у хозяина
  • Когда Гугу хочется размяться, он спрыгивает и бежит рядом, а потом, когда устает, снова занимает привычное место. Правда, как признается владелец собаки, она далеко не всегда полльзуется бампером как средством передвижения.
На российско-финляндских переговорах обсуждались Северный поток и охрана Балтики
  • Мы говорили, разумеется, и о планах России и наших европейских партнеров по строительству газопроводной системы "Северный поток". Так, было успешно завершено строительство юго-западных очистных сооружений, а также Северного коллектора в Санкт-Петербурге.
Осужден англичанин, напоивший собаку до состояния, не позволяющего сесть за руль
  • Одновременно суд лишил Уилсона права заводить в течение ближайших 12 месяцев «теплокровных млекопитающих». Соответствующее постановление суда английского города Бристоль опубликовано сегодня в лондонской печати.
Самая страшная собака
  • Ведь, кстати, характер у Бобика, как и у Пабста, просто золотой! Ну а с лица – простите, с морды – как говорится, воды не пить. А ведь это нечестно! Лавры должны принадлежать нашему Бобику, потому что именно он – самая страшная собака на земле.
Мопс-охранник
  • А когда овчарки выгнали из частного дома Кудрявцевой ночных грабителей, Эмилия Валентиновна поняла: собаки - ее ангелы-хранители. Руки растопырила, еле держусь «на плаву», на улице - ни души… «Эля, эля!» - позвала я собаку.
Чутьё лайки
  • Но этого вы добьетесь только в том случае, если на первых порах не будете ставить во главу угла практические результаты охоты. На большом расстоянии (100200 м и более) лайка чаще всего обнаруживает белку по запаху или на слух.
В Британии появился фешенебельный отель для кошек
  • Несмотря на то что отели класса люкс для животных открываются достаточно редко, сама идея шикарного отдыха для питомцев не нова. Гостиницы для кошек регулярно открываются по всему миру, однако большинство из них не предлагает никаких особенных сервисов.