Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

В Челябинске в ванной пятиэтажки нашли живую змею

Добавлено 21 мая 2014 года.

29 октября жители одной из 5-этажек Металлургического района Челябинска обратились в службу спасения, найдя у себя в ванной с утра пораньше живую змею, - сообщила персс-служба ведомства.

Как выяснилось, довольно большая змея проникла в квартиру на третий этаж через шахту вентиляции.

На пульт диспетчера службы спасения ранним утром позвонили испуганные хозяева квартиры пятиэтажного дома по Шоссе Металлургов, 49-А. 20-летний юноша зашел утром в ванную, чтобы умыться и увидел как что-то шевелится в его оставленном накануне вечером носке. Молодой человек позвал брата, вместе они попытались вызволить животное из носка и вытряхнули змею в ванную, после чего и позвонили в службу спасения.

Спасатели рассказали, что найденная рептилия оказалась неядовитой. Она является представителем вида полоза. Первой версией было, что змею держит кто-то из соседей, но владелец найден не был. Поэтому пришли к выводу, что животное попало в ванную через вентиляционную шахту.

Змею удалось поймать довольно быстро. На данный момент она передана в один из городских террариумов.

Статьи по теме

Приложения лицензионные — в чем преимущества перед копиями?
  • В таком случае лучше посетить интернет магазин софта , который предложит приемлемые цены на лицензионные версии программ. И таких примеров масса, стоит лишь детальнее поинтересоваться спектром предлагаемого программного обеспечения.
Адвокат по разводам
  • Современные юристы расценивают расторжение брака именно как окончание договора о создании семьи. Обращайтесь к нам и наши специалисты Вам обязательно помогут!
Полторы тысячи черепах бежали с фермы в США
  • Тем временем хозяин черепах сообщил об инциденте в полицию, однако пока сыщики не поймали злоумышленников, повредивших загон. Своих питомцев он продает в Интернет зоомагазины и отправляет в Китай, где их употребляют в пищу.
Швейцария: Змеи пугают посетителей парка «Швейцария в миниатюре»
  • В прошедшую субботу, 21 апреля, в парке были обнаружены необычные обитатели — погреться на солнышке выползло несколько змей. Посетители парка, семьи из Германии и Швейцарии, сказали, что обнаружили четырёх змей возле одного из макетов.
Всероссийские выставки собак «Элита» и «Фортуна»
  • 13 января 2014 года в Москве, в парке «Сокольники», 3-й павильон состоятся две Всероссийские выставки собак «Элита» и «Фортуна. Участникам проведения выставки будет представлен современный сварочный инвертор стоимость которого вполне приемлема и доступна.
Самцы летучих мышей микшируют песни, чтобы привлечь самок
  • Летучие мыши под названием бразильские складчатогубы — одни из немногих млекопитающих, которые поют во время брачных игр. Самцам при этом нужно изрядно постараться: самки мимо них летают стремительно, со скоростью 9 м/с.
Интернациональная выставка собак CACIB-FCI «Звездное шоу - 2014»
  • В Екатеринбурге пройдет Интернациональная выставка собак c присвоением титула: CACIB-FCI «Звездное шоу — 2014». Место проведения: ЕКАТЕРИНБУРГ-ЭКСПО.
Галапагосские черепахи переехали в уличные вольеры зоопарка
  • Она включена в Красную книгу и приложение I Конвенции о международной торговле, как животное, подвергающееся угрозе исчезновения. Галапагосская черепаха - крупная черепаха с длиной щита панциря до 122 сантиметров и весом до 300 килограммов.
Самки павлинов почти не смотрят на хвост самцов
  • Всем исследователям предоставиться возможность купить жк телевизор в интернет магазине под заказ с доставкой по доступной цене. Результаты удивили самих зоологов: даже когда самец распускал хвост, самки уделяли его узорам всего лишь треть внимания.
Огромные кролики атакуют Австралию
  • Андреас Гланциг, директор Международного фонд защиты диких животных: «Это – гонка вооружений! Битва между кроликами и вирусами. Страдают не только коммерсанты, но и сотни видов птиц и животных, для которых заросли являются укрытием, а трава – пищей.