Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

В Китае нашли кота с пушистыми крыльями

Добавлено 28 августа 2012 года.

В Китае, в городе Сяньянг, живет необычный кот. У этого кота на спине выросли совершенно непонятные отростки, которые по своей форме напоминают крылья. Длина этих отростков составляет 10 сантиметров.

Хозяйка Тома (так зовут кота), объясняет данный факт довольно странно. По ее мнению, эти «крылья» возникли у кота вследствие того, что он подвергался сексуальным домогательствам. Этой весной его буквально окружали кошки. Сама же хозяйка в это время выбирала товары из интернет магазина парфюмерии, а также занималась своими обыденными делами, не уделяя особого внимания этому событию в жизни своего питомца. Спустя некоторое время, после подобного переутомления, у кота начали расти крылья.

Хозяйка рассказала о том, что изначально у кота появились небольшие шишки на спине, а после этого, практически на протяжении одного месяца эти шишки начали увеличиваться. И сейчас у кота выросли полноценные крылья, которые делают его похожим на ангела. А вот ученые объясняют этот случай генетической мутацией, которая абсолютно никак не вредит жизни животного.

Также отметим, что ранее уже были замечены случаи, когда у котов росли «крылья». В 1899 году в журнале Strand Magazine были опубликованы снимки котенка, у которого на спине находились длинные и пушистые отростки. А в 1949 году в Швеции, у кота крылья составляли около 60 сантиметров. В 1933 году в зоопарке Оксфорда находился черно-белый кот, также с крыльями между лопатками.

Статьи по теме

В Гонконге открыли «полярный» парк развлечений
  • Во время же дороги в эти места можно смотреть бесплатно краткий курс счастливой , чтобы использовать дорогу с пользой для себя. В Гонконге состоялось открытие тематического парка Polar Adventure, который посвящен природе Арктики и Антарктики.
Необычный побег из зоопарка
  • Так и было бы, если учитывать не тот факт, что осуществить побег «узниками» помогли… дикая лиса и кабан. Несколько дней тому назад в немецком сафари-парке, вблизи Франкфурта, произошло чрезвычайное событие.
Дикий сомалийский осленок
  • Тут с 1970 года родились одновременно тридцать пять сомалийских ослов, которые имеют однако некую примесь нубийского осла. Более чистокровные сомалийские ослы, вдобавок отметим, сейчас проживают главным образом в итальянских зоопарках.
Закарпатье – как затерянный мир украинской культуры
  • Зимой туристы приезжают, чтобы покататься на снежных склонах и насладиться Карпатскими пейзажами. Кроме того, в этом месте счетчик гейгера всегда демонстрирует хорошие показатели.
Приют для сирот-носорогов накануне открылся в ЮАР
  • Сотни носорогов ежегодно становятся новыми жертвами многочисленных браконьеров, которые охотятся за рогами данных животных. Здесь есть условия для персонала: компьютеры, с установленным убунту , места для отдыха, питьевая вода и еда.
В центре лемуров на днях родились толстохвостые карликовые лемуры
  • В период сезона засухи он активно расходует те запасы жира, которые успевают сохраниться в его хвосте. Несмотря на свои крохотные он ведет себя как заботливая няня и всегда следит за своими детенышами.