Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Владелица «сердитого кота» опровергла сведения, что озолотилась за счет питомца

Добавлено 11 января 2015 года.

Наверное, во всем мире нет пользователя, который хоть раз не встречал на просторах сети Интернет так называемого «Grumpy Cat» («Сердитого Котика»). Его наверняка знают и те, кто уже успел внедрить программы для складского учета от компании Деловод http://delovod.ua/functionality/inventory, которые работают без сбоев и для простого учета такой вариант вполне приемлем.

«После первого же появления моей кошки в социальных сетях я могла больше не работать официанткой — мой телефон просто разрывался от звонков фанатов и различных коммерческих предложений», — рассказала журналистам хозяйка интернет-звезды Табата Бундесен. Угрюмая кошачья мордочка украсила бездну забавных коллажей, побывала на первой полосе Time и New York Magazine, породила сотни комментариев к фотографиям — видеоролик с ее участием получил свыше 17 млн просмотров. Теперь Табата занимается сайтом о Тарде, на котором можно почитать о нём, а также купить товары с «портретом» интернет-звезды.

По оценке таблоида The Daily Express, доходы кошки по имени Tardar Sauce достигли уже $100 млн, её заработки превысили доходы многих голливудских звёзд, таких как Николь Кидман и Камерон Диас.

Статьи по теме

Сердитый Котик за пару лет заработал для своей хозяйки 100 млн. долларов
  • Она подчеркнула, что рассматривает возможность дать развернутое интервью о зверьке, но когда и кому — пока не решила, пишет Lenta.ru.
Хозяйка Сердитого котика отрицает, что заработала миллионы долларов на животном
  • Хозяйка кота по кличке Grumpy Cat, что в переводе с английского «Сердитый Кот», заработала за два года на своем питомце 100 млн. дол.
Хозяйка Сердитого Котика заработала на нем $99,5 млн
  • Отметим, что и агент Grumpy Cat Бен Лэшес также не пожелал прояснить ситуацию с появлением в прессе недостоверных данных.
Хозяйка Сердитого кота, ставшего интернет-мемом, опровергла данные о заработке в $100 млн
  • Больше всех в кошачьем мире заработала Сердитая кошка (Grumpy Cat) из Аризоны, у которой редкий генетический дефект исказил морду, что люди находят очень забавным.
Хозяйка Сердитого Котика опровергла информацию о заработке $100 млн
  • Агент Grumpy Cat Бен Лэшес (Ben Lashes) также не пожелал прояснить для журналистов ситуацию с появлением в The Daily Express недостоверных данных.
В Белове собака сильно искусала трёхлетнюю девочку (Кузбасс)
  • Во вторник пострадавшей была сделана сложнейшая операция, после которой девочку перевели в одно из отделений центра. Искусанный ребенок попал в реанимацию.
Домашние питомцы помогут детям-аутистам в социальной адаптации
  • В семьях почти 70% таких детей имелись собаки, у 50% в домах проживали кошки, а у некоторых проживали мелкие животные (хомяки, крысы), птицы, рептилии и даже пауки.
Хозяева 10-килограмового кота-гиганта выгуливают его на собачем поводке
  • Отец животного — представитель породы мейн-кун, а мать — сибирская кошка (две самые крупные породы домашних котов, — прим. «Ленты.ру»).
Саженцы-клоны Сталинградского тополя готовятся к высадке в центре Волгограда
  • Руководитель департамента окружающей среды горадминистрации Волгограда Юлия Талалайкина в свою очередь также заверила, что зеленые символы региона будут окружены вниманием и уходом.
В России вместо собак искать взрывчатку будут мыши
  • Для обнаружения взрывчатки им достаточно нескольких граммов, оружие они определяют по запаху пороха и оружейного масла. Весной 2013 года, когда можно было купить форео луна для лица , Главное разведывательное управление (ГРУ) Генштаба В.