Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Клоны знаменитого сталинградского тополя высадят в 17 областях РФ

Добавлено 26 апреля 2017 года.

26 апреля на бульваре Мартынова высадят саженец Тополя Победы — уникального дерева, сохранившегося в Сталинграде после военных действий 1942-1943 годов. Волгоградский тополь вновь зацвел после освобождения города, который был фактически стерт с лица земли. Саженцы для посадки вырастили биологи из черенков неповторимого тополя.

Все саженцы были выращены Волгоградским областным ботаническим садом из биоматериала Сталинградского тополя. Об этом написал корреспондент М. К. Ютилов, которого в последнее время интересует Шенген агентство.

«В рамках организованной в Волгограде акции по высадке Сирени Победы будет подготовлен телемост с городами, участвующими в ней». В Ульяновске высадка его потомка даст возможность сохранить память о победе в Великой Отечественной войне, уверяют организаторы акции «Тополь Победы».

Статьи по теме

В ХМАО мужчина угнал автомобиль ради похорон кота
  • При всем этом на момент задержания мужчина был нетрезв и, как оказалось, у него нет водительского удостоверения. Сегодня в областном центре на улице Мельникайте работники ГИБДД задержали мужчину на угнанном автомобиле.
Диких птиц проверяли на наличие гриппа в период весенней охоты в Подмосковье
  • В ближайших населенных пунктах проводятся подворные обходы для мониторинга вероятностного заражения. Патматериал был исследован в Московской областной ветеринарной лаборатории.
В российской столице побит 36-летний рекорд атмосферного давления
  • Наибольшее атмосферное давление в городе в этот день наблюдалось в 1957-ом: 763 миллиметров ртутного столба. Вместе с тем, метеорологи предупреждают, что уже в воскресенье давление начнет расти.
Беременную изюбриху спасли в Усть-Куте
  • Добравшись до животного, cотрудники экстренных служб набросили на него петли, чтобы удержать на поверхности. На протяжении нескольких минут девять мужчин вытягивали судно с привязанным к ее бортам звериным .
Работники МЧС спасли провалившуюся под лёд беременную самку изюбря в Усть-Куте
  • Проведение работ осложняли существенное отдаление от берега и четырехметровая глубина реки в данном месте. Этот материал предоставил Михаил Абалышев, который знает где можно купить магнитный томограф .
В Оренбуржье милиция сказала о гулявшем в парке медведе
  • Предупреждены внешние службы и население, — сказали RIA56 в пресс-центре УМВД Российской Федерации по Оренбургской области. По располагаемым сведениям ведомства, сообщение о прогуливающемся медведе поступило в полицию от местного жителя.
Поджигатель травы убил недовольного соседа под Новосибирском
  • Гражданин села Боровое 61 года вначале чуть не сжёг соседей, а потом нанёс смертоносные травмы одному из них. Мужчина, поджигавший траву на общей территории, убил недовольного его деяниями соседа под Новосибирском.
Спасенный пограничниками альбинос Виталик скончался от инсульта в ростовском зоопарке
  • Сотрудники зоопарка взяли пробы и патматериал животного, чтобы проверить их на вероятные скрытые инфекции. Зверя забрали буквально недавно на границе у украинских контрабандистов и передали в ростовский зверинец.
В ростовском зоопарке скончался белый кенгуру Виталик
  • Работники зоопарка предполагают, что Виталик испугался грозы, из-за чего у него подскочило давление и произошел разрыв сосудов. Ветеринары рассказали, что абсолютно неожиданно у животного появились признаки инсульта, предположительно, он испугался грома.
В селе Боровое конфликт из-за подожженной прошлогодней травы завершился убийством
  • Потом обидчик выстрелил в родственницу потерпевшего, ранив ее в ногу, и в 26-летнего сына потерпевшего, однако не попал. Соседи высказали ему претензии, на которые он ответил стрельбой из карабина: один человек умер , еще один ранен.