Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Кот-беженец из Ирака воссоединился со своей семьей в Норвегии

Добавлено 24 февраля 2016 года.

Кот по кличке Кункуш воссоединился с собственными владельцами , которых он потерял, когда они все вместе бежали из Ирака в Европу, спасаясь от войны. В Греции кот испугался и потерялся.

Осенью 2015 г. семья иракских беженцев из города Мосула, состоящая из матери и ее пятерых детей, отправилась в Европу. Позже волонтёры, помогавшие обрабатывать поток беженцев, увезли кота в Берлин. Волонтеры приютили животное - пишет автор поста предлагающий русского гида в Вене http://austria-time.ru/russkiy-gid-v-vene-avstria/. У местных граждан удалось выяснить, что ранее данного кота они не могли видеть и, скорее всего, животное привезли с собой беженцы. Семья Кункуша отыскалась в Норвегии, где в этот четверг и состоялось их воссоединение. Владельцы пытались его отыскать , однако безуспешно: продолжить собственный путь на север Европы довелось без него.

К поискам семьи Кункуша-Диаса подключились тысячи пользователей социальных сетей . Через некоторое количество дней его обнаружили в деревне неподалеку, однако к тому моменту семья уже уехала, при этом неизвестно куда.

Статьи по теме

В Воронеже в лесопосадке прохожие отыскали отрезанные человеческие ноги
  • Правоохранители вплоть до этого времени не нашли голову мужчины, а такая татуировка является довольно распространенной. На найденном в лесополосе туловище обнаружена татуировка, схожая на ту, что была у 35-летнего разыскиваемого мужчины.
В Воронеже в лесопосадке отыскали отрезанные ноги неизвестного мужчины
  • Согласно последним данным, они принадлежали мужчине, сказали в областном Следственном совете . Накануне в лесном массиве на улице Ломоносова здешние граждане обнаружили человеческие ноги.
Кот добрался из Ирака в Норвегию вслед за своими владельцами
  • К концу осени 2014-го семья иракских беженцев (мать и пятеро детей) из города Мосула решила перебраться в Норвегию. Беженцы пытались найти кота, но им довелось продолжить свое путешествие в Европу без него.
В РФ вышел мультфильм о дружбе тигра Амура и козла Тимура
  • В столице РФ показали 1-ый мультфильм о дружбе тигра Амура и козла Тимура, которые живут в Приморском сафари-парке. Тимура и Амура расселили после того, как 26 января тигр проучил козла, взяв за шкирку и скинув со склона.
В Воронеже отыскали фрагменты мужского тела
  • Данную информацию предоставил известный репортер Вольпов Елизар Иванович, которому интересны управления сетями . По предварительной версии, убитым может быть гражданин Коминтерновского района Воронежа 1980 года рождения.
В Сакском районе выявили третий очаг чумы свиней
  • Вспышка АЧС около села Новоселовское Раздольненского района была зафиксирована на территории хозяйства «Мартинс» в конце января. Как проинформировали в региональной прокуратуре, в одном из районов найдено незаконное захоронение зараженных животных.
Кот добрался из Ирака в Норвегию вслед за своими владельцами
  • Через 4 месяца кот, преодолевший 4 тысячи километров, в конце концов воссоединился со своей семьей, сообщает yaltazoo.org. Счастливый кот отправился к собственной семье благодаря помощи волонтеров, которые собрали деньги на его перелет.
Кот проехал всю Европу, чтобы воссоединиться с собственными хозяевам-беженцам
  • Иракская семья из 6-ти человек — матери и пятерых детей — отправилась искать убежище в европейских государствах . Кункуш забрали в ветеринарную поликлинику и назвали Диас («Зевс» по-гречески — ред).
Генпрокуратура проверит сообщения СМИ про тигра Амура и козла Тимура
  • Он считает, что однополые отношения между животными могут вызвать у детей интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям. Козел, который получил имя Тимур за свою храбрость, должен был стать добычей для хищника.
Кот-беженец добрался из Ирака в Норвегию
  • У местных граждан удалось выяснить, что ранее данного кота они не могли видеть и, скорее всего, животное привезли с собой беженцы. Граждане Ирака — мать и пятеро детей — бежали из города Мосул, жителям которого нравится недвижимость в московской области .