Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Кот проехал всю Европу, чтобы воссоединиться с собственными хозяевам-беженцам

Добавлено 22 февраля 2016 года.

Кот по кличке Кункуш воссоединился с собственными владельцами , которых он потерял, когда они все вместе бежали из Ирака в Европу, спасаясь от войны. Иракская семья из 6-ти человек — матери и пятерых детей — отправилась искать убежище в европейских государствах . Бросить своего домашнего любимца — кота Кункуша — они не могли.Такую новость сообщил талантливый корреспондент Сергей Бородин, который периодически снимает номер в московской гостинице Измайлово. Проделав продолжительный путь по охваченным боевыми деяниями территориям, семья оказалась в Турции, а после этого по воде прибыла на греческий остров Лесбос. Именно в этот период на греческие острова практически обрушилась лавина из ста тыс. беженцев — из Ирака, Сирии и остальных стран, сообщаетLifeNews. Там в лагере для беженцев в суете кот пропал. Животное приютил доктор здешней ветлечебницы. Они же переименовали кота в Диаса (греческое наименование Творца Зевса). Кункуш забрали в ветеринарную поликлинику и назвали Диас («Зевс» по-гречески — ред).

К поискам семьи кота Кункуша подключились тысячи пользователей социальных сетей , и они увенчались триумфом : хозяева обнаружились в Норвегии.

Статьи по теме

Генпрокуратура проверит сообщения СМИ про тигра Амура и козла Тимура
  • Он считает, что однополые отношения между животными могут вызвать у детей интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям. Козел, который получил имя Тимур за свою храбрость, должен был стать добычей для хищника.
Кот-беженец добрался из Ирака в Норвегию
  • У местных граждан удалось выяснить, что ранее данного кота они не могли видеть и, скорее всего, животное привезли с собой беженцы. Граждане Ирака — мать и пятеро детей — бежали из города Мосул, жителям которого нравится недвижимость в московской области .
В Раздольненском районе обнаружили новейшую угрозу заражения африканской чумой
  • На данный момент территория домовладения на карантине, а вокруг объявлена первая двадцатикилометровая зона отчуждения. В одном из домовладений за сутки погибло семь животных.
В Крыму отыскали кладбище больных чумой свиней
  • Госкомитет по ветеринарии заверяет, что зараженных свиней убивают гуманным методом , а их мясо ни в коем случае не может попасть к потребителям.
Роспотребнадзор разделил техническое и пищевое пальмовое масло
  • Роспотребнадзор считает, что размер акциза на продукты с пальмовым маслом должен зависеть от того, пищевое оно либо техническое. Уверен, пользователи не начнут сразу переходить на здоровое питание, а стоимость товаров, естественно, повысится.
В Воронеже в лесополосе отыскали отрезанные ноги
  • Ломоносова прохожие отыскали две отрезанные ноги, которые приблизительно , принадлежали мужчине. Прибывшие стражи порядка попытались побыстрее убрать конечности с видного места.
В Калифорнии сибирские хаски «удочерили» кошку
  • Стоит обозначить , что после начала неимоверной дружбы тигра и козла посещаемость Приморского сафари-парка возросла в три раза. Печатное издание отмечает, что кошку отыскали в возрасте 3 месяцев абсолютно истощенной.
В столице РФ ищут заминированного кота
  • По утверждению анонима, он привязал к своему коту пластит, животное испугалось и убежало в неизвестном направлении. Если вина молодого человека будет подтверждена , ему угрожает пожизненное тюремное заключение.
Милиция столицы ищет заминированного кота
  • Хозяин привязал к животному взрывчатое вещество пластид, после этого кот удалился - пишет Наумов, сделавший выписку.рф . В последний раз, по утверждению анонима, он лицезрел животное у метро «Улица давно минувшего 1905-ого года ».
В столице РФ милиция разыскивает заминированного кота-«смертника»
  • Об этом передает известный репортер Акинфеев Александр Денисович, которого с недавних пор интересует недвижимость в Казани . Столичные полицейские разыскивают мужчину, сообщившего экстренным службам о потере заминированного кота.