Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Милиция отпустила убивших кота петардой мужчин из Рязанской области

Добавлено 29 февраля 2016 года.

В Рязани полицейские отпустили на свободу троих подозреваемых в беспощадном убийстве кота. Но их зверская выходка останется безнаказанной, т.к. срок давности по данному преступлению уже истек. Об этом «РИА Новости» проинформировал заместитель начальника отдела пресс-центра ГУМВД по Рязанской области Александр Пономарев.

Полицейским удалось отыскать и задержать живодеров, однако в процессе расследования выяснилось, что рязанцы убили кота еще одиннадцать лет назад. Но лицо, совершившее правонарушение , освобождается от уголовной ответственности, если после преступления прошло 2 года. Летом 2005 года, когда людей чаще интереcовал ведущий на свадьбу, они связали коту лапы скотчем и привязали петарду, после этого подорвали.

Отмечается, что срок давности по делам о варварском обращении с животными составляет два года. Животное погибло. Третий участник расправы снял все происходившее на камеру . 38-летний мужчина был осужден в 2007 за кражу, а прочие живодеры получили срок за разбойное нападение в 2008 г. .

Статьи по теме

Деревья могут усиливать глобальное потепление — Сосна увеличивает градус
  • И хотя это исследование проводилось для Европы, однако ученые считают , что похожий эффект может наблюдаться и в остальных местах. Население Земли стало получать больше древесины, однако сократило роль деревьев в качестве накопителей углекислого газа.
Глава управления ветеринарии по Алтайскому краю подозревается в получении взятки
  • За эти деньги чиновник должен был ускорить процесс оформления ветеринарах сопроводительных документов на перевозимую продукцию. Напомним, в данный момент обязанности руководителя краевого управления ветеринарии исполняет Владимир Самодуров .
Козел Тимур, пострадавший в итоге стычки с тигром Амуром, выписан из лазарета
  • После этого друзья прилегли отдохнуть, каждый со своей стороны сетки , — поведал руководитель сафари-парка Дмитрий Мезенцев . Козла, который находился на лечении из-за полученной травмы от тигра Амура, вывели на улицу для перевода в вольер .
В Краснодаре после массового отстрела собак возбуждено дело
  • Санкции статьи «Жестокое обращение с животными» предусматривают наибольшее наказание до 6 месяцев лишения свободы. На текущий момент дознаватели устанавливают все обстоятельства правонарушения , а еще совершивших его лиц.
Кот проехал всю Европу, чтобы воссоединиться с собственными хозяевам-беженцам
  • Вначале он вместе со своей семьей — матерью и пятью детьми — добрался до греческого острова Лесбос. С розысками семьи Кункуша-Диаса помогали тысячи пользователей социальных сетей .
Рязанская милиция отпустила взорвавших кота мужчин
  • Кроме того, все трое живодеров затем были судимы за иные правонарушения , проходившие по статьям «кража» и «разбой». Троих живодеров, взорвавших кота в селе Вышгород в 2005-ом году , отпустили на свободу.
Начальника управления ветеринарии в Алтайском крае взяли под домашний арест
  • За эти деньги чиновник должен был ускорить процесс оформления ветеринарах сопроводительных документов на перевозимую продукцию. Напомним, что накануне стало известно: 51-летнего Анатолия Высочина подозревают в получении взятки в крупном размере.
Тигр Амур и козел Тимур встретились после разлуки
  • Ветеринары решили, что животное вполне поправилось после того, как его проучил его приятель - тигр Амур. Работники приморского сафари-парка не думали, что Тимур после болезни будет таким активным.
По факту отстрела собак возбуждено уголовное дело в Краснодаре
  • Как он объяснил , у него с администрацией города заключен договор на отстрел собак. На данный момент под опубликованной с утра петицией подписался уже 61 участник.
Кот проехал всю Европу, чтобы воссоединиться с собственными хозяевам-беженцам
  • Беженцы пытались найти кота, но им довелось продолжить свое путешествие в Европу, в которой можно кирпич купить , без него. Белый кот породы турецкий ван по имени Кункуш вернулся к своим хозяевам, которые на данный момент находятся в Норвегии.