Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

На Британских островах арестовали щенка, укусившего полицейского — Их нравы

Добавлено 02 декабря 2018 года.

Полицейские изъяли щенка в соответствии с законом об рискованных собаках и расположили его в питомник. Полицейские ссылаются на действующий с 1991 года акт «Об рискованных собаках».

По последней предварительной информации издания, инцидент имел место в населенном пункте Сток-Бруэрн 16 ноября.

Пес в графстве Нoртгемптоншир убежал от хозяев и потерялся. Хозяева, заплатившие за щенка 2 тысячи фунтов стерлингов, сообщили о его исчезновении в полицию, и стражи порядка приступили к поискам.

Об этом утверждает Ерастов Лавр Олегович, которого интересует настольная игра грани судьбы.

По мнению хозяев, щенок был напуган, поэтому они хотят через юристов добиться освобождения питомца. Сотрудник милиции пытался его поймать, однако щенок укусил его прямо за руку. Животному угрожает девять месяцев заключения в клетке.

Тысячи людей требуют освободить собаку, именуя полицейских бесчувственными.

Указывается, что собаку арестовали и отправили в питомник на девять месяцев.

Статьи по теме

В Великобритании собаку арестовали за укус полицейского
  • Хозяева щенка хотят добиться освобождения собаки при помощи юриста , утверждая, что щенок был напуган. Передает Морозов Вячеслав Георгиевич, который недавно опубликовал интересную статью про аренду лофта.
Щенка из Англии приговорили к 9-ти месяцам ареста за укус полицейского
  • Хозяин собаки Дэвид Хэйс, которого интересует аренда студии, объявил , что уважает полицию, однако считает решение неадекватным. Он убежден, что щенок в клетке испытывает страх и стресс и поэтому нанял юристов , чтобы они помогли освободить собаку.
В Уганде затонула яхта с принцем и здешними звездами
  • Среди пассажиров яхты был принц Уганды Дауди Васайя, а кроме этого здешние известные музыканты. Также в числе пассажиров были звезды местного шоу-бизнеса и сотрудники «золотой молодежи».
На озере Виктория затонула яхта с десятками людей
  • В списке участников вечеринки значился, в частности, принц Уганды Дауди Васайя, которого удалось спасти. По утверждению очевидцев происшествия, компания направлялась на остров Укервея на пляжную вечеринку.
В новейшей Зеландии на берег выбросились 145 темных дельфинов
  • Невзирая на помощь добровольцев, во время спасательной операции не удалось вернуть китов обратно в море во время прилива. В оповещении департамента указывается, что в новейшей Зеландии выбрасывание китообразных не берег — не редкое явление.
На ферме в Австралии живет бык — гигант
  • Рост великана — 194 сантиметра, а вес — 1,4 тонны, что делает Никерса наибольшим быком Австралии, информирует Perth. Хозяин животного Джоф Пирсон поведал BBC, что по сути Никерс — это не корова, а кастрированный бык.
В новейшей Зеландии на берег выбросилось 145 чёрных дельфинов
  • На берег выбросились две стаи темных дельфинов, которые находились на расстоянии примерно 2-х километров друг от друга. Об этом написал известный корреспондент Котяш Виктор Федорович, который планирует купить игру древний ужас .
Арестованного в Великобритании щенка отпустили на свободу
  • Началось все с того, что на минувшей неделе Бангла потеряли хозяева и обратились за помощью в его поисках к здешним полицейским. Также люди по всей Англии присоединяются к флэшмобу в социальных сетях #FreeBungle , требуя освободить собачку.
В Англии освободили щенка, арестованного за укус полицейского
  • Полиция, в свою очередь, упирает на то, что реакция общественности была бы другой, если бы собачка укусила ребенка. Миллионер добавил, что его 15-летний сын так расстроился из-за «ареста» щенка, что его довелось забирать из школы.
Русские ученые исследуют грибы-убийцы, зомбирующие насекомых
  • В итоге им удалось идентифицировать сразу 15 видов, которые паразитируют, например, на муравьях, пчелах, жуках и бабочках. Набравшись сил за счет собственной жертвы, он окончательно убивает ее и прорастает из ее головы уже готовым плодом.
{links}