Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

На центральную часть США обрушились более 20 торнадо

Добавлено 08 мая 2015 года.

Об этом сообщает News OK. Ветер переворачивал машины и рекламные конструкции, вырывал деревья, разрушал дома. Как передаёт yaltazoo.org со ссылкой на местные порталы, в парке дикой природы Tiger Safari park в городе Таттл примерно в 10 км к юго-западу от Оклахома-Сити из-за торнадо вырвались на свободу дикие животные, в том числе тигры.

В американском штате Оклахома пытается справиться с последствиями торнадо. В некоторых районах прошёл град, размером с мячик для гольфа. Также повреждены десятки автомобилей, а на некоторых дорогах затруднено движение. Эту информацию сообщил известный репортер А. М. Злобин, которого интересуют промокоды Sela. Они не причинили вреда местным жителям и не пострадали сами. В результате стихийного бедствия пострадали несколько десятков человек.

Стоит отметить, что зверей уже удалось вернуть на территорию зоопарка.

Статьи по теме

Для задержания «Ночных волков» полиция ФРГ выставила заслон
  • Для задержания «Ночных волков» и их сопровождения были стянуты несколько машин полиции, кинологи с собаками и переводчик. Министр отметила также, что нет никаких оснований для благодарности со стороны руководителя «Ночных волков».
Стая птиц изувечила турецкий «Боинг»
  • Вместе с этим эксперты, которые исследовали самолет, отмечают, что у него повреждена не только передняя часть, но и крылья . Летевший из Стамбула Боинг 737-800 приземлился с сильными повреждениями носовой части.
РЖД сокращает покупки «Ласточек»
  • Выпуском «Ласточек» занимается компания «Уральские локомотивы» (совместное предприятие Siemens и «Синары» с 60% локализации). Первые электропоезда этой серии сначала использовались для перевозок пассажиров во время Олимпиады и Паралимпиады в Сочи.
В Липецкой области гигантский бобер покусал 25-летнюю девушку
  • На женщину напал бобр, который дважды укусил ее. «Вот такие недоброжелательные бобры в Липецке», — сопроводила пост девушка. Об этом рассказывает известный репортер Дагинa Арина Юлиевна, которая знает где можно купить светодиодный экран .
Птицы расплющили нос турецкому самолету
  • Сейчас авиакомпания, сотрудники которой проявляют интерес к кастингам , оценивает ущерб, причиненный самолету птицами . Самолет авиакомпании Turkish Airlines, совершавший перелет внутри страны, приземлился с необычными повреждениями.
Суп из чечевицы с курицей, рецепт приготовления
  • У меня помидоры закончились, и я подавала блюдо с дольками огурцов и луком-пореем (нарезала тонкими кольцами белую часть стебля). А уж о количестве блюд, которые из нее можно приготовить, тем самым разнообразить свое меню, и говорить не приходится.
Чечевица с курицей в мультиварке Polaris PMC 0517AD
  • Великолепным дополнением к курице с чечевицей будет салат из помидоров, болгарских перцев, огурцов, репчатого лука и лука-порея. Красная чечевица, которую я чаще всего использую для приготовления супа, готовится так же быстро, как и мелки макароны.
11 октября в «Алтайской Долине» заполнят водой искусственное озеро
  • Также было смонтировано специальное холодильное оборудование б у для очистки и поддержания нормального химического баланса воды. Как стало известно «ФедералПресс.Сибирь», по данным специалистов, наполняться искусственное озеро будет примерно 40-45 дней.
Овсяные хлопья Геркулес 900 г
  • А если у вас наблюдается аллергический дерматит и прочие виды аллергии, то в ваш рацион обязательно должна входить овсянка. На пищеконцентратных предприятиях целесообразно производство овсяных хлопьев организовывать по короткой схеме (из крупы).
Власти Башкирии признали проблемы с производством мяса птицы
  • Передает журналист Шабалин Руслан, который недавно написал статью про компьютерную помощь на бабушкинской . Более того, за последний год отрасль, в частности, по производству яиц, сработала с «минусом».