Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

На Урале спасателей заставили косить снег перед приездом руководства

Добавлено 02 ноября 2018 года.

По утверждению представителя ведомства, всё происходящее в эпизоде - не не менее чем шутка служащих министерства.

МЧС Российской Федерации проводит служебную проверку по факту появления в сети интернет видео, на котором работники ведомства под Екатеринбургом, жители которого регулярно проявляют немалый интерес к денежному потоку игре настольной, косят траву под снегом.

— Необходимо обозначить , что мероприятие было запланировано. «Однако отдельные работники устроили из этого события откровенный „стёб“, — резюмировал уполномоченный ведомства». «Информация о том, что это проводилось к приезду руководства, не соответствует реальности , это обычная уборка территории», — сказали в ведомстве. По непроверенной версии, cотрудники экстренных служб осуществляли покос травы перед приездом высокопоставленного руководства .

Сотрудникам МЧС из Екатеринбурга 1 ноября отдали приказ косить траву в селе Новоалексеевское.

Также в МЧС пояснили, что по данному инциденту будет проведена служебная проверка.

Статьи по теме

Численность популяций диких животных сократилась на 60% — WWF
  • Это спровоцировало резкое увеличение спроса на энергию и территорию и привело к тому, что на планете начались небывалые изменения. Майк Барретт подчеркнул , в свою очередь, что восстановить потери дикой природы несомненно поможет сокращение потребления мяса.
Граждане Черноморска не могут попасть в Одессу
  • Затем , по ее словам, возникла владелица этих животных, и ей рассказали, как эту ситуацию можно решить. Она прибавила , что убить животных законно — под ветконтролем — можно только на полигоне в Виннице.
В королевской семье скончался последний пес корги
  • Как известно, 1-ый корги появился в Елизаветы II еще в 1933 и с того времени у нее было 30 собак данной породы. Причины его смерти не указаны, но прошлые питомцы королевы умирали как правило от онкологических заболеваний.
У Елизаветы II скончался последний пес породы корги
  • У нее остались еще две собаки, Кэнди и Вулкан, но они — не корги, а дорги (метисы таксы и корги). Любимая собачка королевы Англии Елизаветы II скончалась в Виндзорском замке в возрасте 12 лет.
В Италии пропало знаменитое Голубое озеро
  • Также Итальянский фонд защиты окружающей среды внес озеро в список «Мест природы, которые нельзя забыть». В итальянских Альпах в реальном смысле испарилось воспетое поэтами Голубое озеро либо Lago Azzurro.
Собак было двое: появились детали смерти заводчицы в Подмосковье
  • Летом тибетский мастиф напал на 11-летнюю девочку, а домашняя собачка насмерть покусала полуторагодовалого ребенка. По неустановленной причине животные напали на свою хозяйку и загрызли ее до смерти.
Грозил здешним жителям. В Иркутске полицейские убили медведя
  • В поселке Маркова утром 11 октября медведь загрыз еще одну собаку. — Около 2 часов ночи животное отметил один из полицейских. Около 2:00 хищник вышел в поселок, в нескольких метрах от жилых домов его убили прицельными выстрелами.
Пушистый доктор: кошка два раза спасла хозяйку от онкологии
  • Анджела начала вслушиваться к ощущениям и в скором времени , почувствовав болезненность, решила обратиться к мед. персоналу . И если бы она вовремя не поняла, что хотела сказать кошка, то могла бы и не дожить до сегодняшнего дня.
Новые азартные развлечения в онлайн-казино «Вулкан»
  • Еще во времена наземных игротек и клубов игровых автоматов «Вулкан» стремился создать своим гостям наиболее комфортные условия. Для зарегистрированных пользователей на сайте new-vulkan-slots.com приготовлены приятные бонусы и подарки.
В Австралии кенгуру напал на семейную пару: супругов госпитализировали
  • Линда Смит никогда не сталкивалась с таким поведением сумчатых, хотя уже 15 лет живет с ними бок о бок, дала любому из них имя. Семейная пара уже множество лет помогает диким звериным . «Один из наших бывших питомцев вымахал до метра восьмидесяти».