Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

«Ночные волки» въезжают в Берлин

Добавлено 11 мая 2015 года.

Российские байкеры, совершающие мотопробег по европейским странам в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, завершили акцию 9 мая проездом по центральным улицам Берлина.

Об этом в блоге мотоклуба «Ночные волки» сообщил руководитель мотопробега «Дороги Победы» Андрей Бобровский.

Накануне участники мотопробега доехали до Берлина и посетили российско-германский музей «Берлин-Карлсхорст». «Я расстроился, потому что первый раз стал персоной нон грата», — отметил Ивановский, добавив, что его деятельность как в «Ночных волках», так и на работе полезна людям и никак не может никому угрожать.

Перед 9 мая в Тюмени состоялся мотопробег, организованный «Ночными волками». Об этом передает корреспондент Хлопонинa Виктория Александровна, которая на прошлой неделе написала полезную статью про натяжные потолки в Климовске.

В Литву мотоциклисты пытались проехать из Беларуси через КПП Райгардас, у всех были шенгенские визы. «Все, кто не согласен, должны умереть», — говорил один из персонажей новогоднего шоу байкеров, который согласно замыслу представлял Запад. В ходе марафона, который носит название «Огонь Памяти — Огонь Единства» (по другим данным — «На Берлин»), мотоциклисты везли частицу Вечного огня с могилы Неизвестного солдата в Москве.

27 апреля польские пограничники не пропустили в страну байкеров из клуба «Ночные волки».

Статьи по теме

«Ночные волки» завершили мотопробег в Берлине
  • Кроме того, встречались молодые люди в футболках с изображением своих дедов и прадедов, сражавшихся на стороне Красной армии. В официальном блоге мотоклуба в «Живом журнале» отмечается, что, несмотря на все препоны, мотопробег завершается победой.
«Ночные волки» достигли центра Берлина
  • Щербина, который на прошлой неделе опубликовал интересный материал про натяжные потолки в Люблино . Об этом сообщил известный корреспондент Е.
Миле Кунис предъявили обвинения в краже живой курицы — Абсурды дня
  • Начинающая певица сетует, что кража Догги травмировала ее детскую психику, и родители даже водили ее к врачу. Эти доводы 25-летней давности дали Кристине все основания обвинить знаменитость в краже своей курицы.
Россия шокировала Европу фотосессией моделей в обнимку с медведем
  • Юрий взял медвежонка к себе на воспитание, разумеется повзрослев в дикую природу взрослый медведь вернуться не смог. В данный момент Стивен стал настоящей звездой — он снимается в кино и позирует для глянцевых журналов.
РЖД сокращают закупки поездов «Ласточка» в этом году
  • РЖД планирует снизить закупки «Ласточек» и перенести их на последующие годы из-за увеличения стоимости поездов и дефицита денег. Поезд «Ласточка» разработан компанией Siemens на основе Desiro, который используется для пригородных пассажирских перевозок.
В Липецкой области женщину покусал бобер
  • Евгению отвезли в больницу, работников которой регулярно интересует питбайк kayo 125, где ей наложили несколько швов. Охотоведы организации «Охрана животного мира» выловили бобра и выпустили его в реку Битюг.
На несколько штатов Америки обрушилась серия торнадо, больше других пострадала Оклахома
  • К счастью, обошлось без жертв и травм у людей, но некоторые объекты городской инфраструктуры получили серьезные повреждения. Синоптики заявили, что до конца недели возможны новые торнадо и также есть угроза наводнений.
Торнадо в Оклахоме разрушил дома и освободил хищников
  • Сильнейший ветер разрушил десятки домов, повалил деревья и линии электропередач, перевернул автомобили. Синоптики заявили, что до конца недели возможны новые торнадо и также есть угроза наводнений.
На центральную часть США обрушились более 20 торнадо
  • Ветер переворачивал машины и рекламные конструкции, вырывал деревья, разрушал дома. Также повреждены десятки автомобилей, а на некоторых дорогах затруднено движение.
Для задержания «Ночных волков» полиция ФРГ выставила заслон
  • Для задержания «Ночных волков» и их сопровождения были стянуты несколько машин полиции, кинологи с собаками и переводчик. Министр отметила также, что нет никаких оснований для благодарности со стороны руководителя «Ночных волков».