Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Оперативники обнаружили двухметрового крокодила при обыске в Петергофе

Добавлено 19 января 2018 года.

В Петербурге, в котором можно сделать заказ опытным специалистам на демонтаж конструкций и сооружений здесь по интернету, накануне в подвальных водах одного из домов обнаружили крокодила.

Он вынырнул из подвальной жижи.

Рептилию успели сфотографировать. по утверждению очевидца, при виде его, крокодил «клацнул челюстями». Длина самцов данного вида часто доходит 4-5 метров, вес превосходит 300 кг. В его пасти размещено 68 зубов, а сила укуса челюсти составляет не менее 2-х тонн.

Обыск был проведен в доме № 14 по улице Шахматова, где расположен один из офисов общественной молодежной военно-патриотической организации «Красная звезда».

По утверждениям самого Бараненко, он приобрёл крокодила еще десять лет назад и с того времени растил его как родного, кормил и ухаживал за ним.

По предварительным сведениям , генпрокуратура собирается возбудить дело по статье 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»).

Статьи по теме

Виртуальный азартный клуб igrovye-avtomati.info - игра в формате онлайн!
  • Доступна регистрация по ссылке только совершеннолетним игрокам, которые готовы к риску не только морально, но и материально. Здесь есть из чего выбирать, поэтому даже искушенным игрокам найдется немало занятий по душе.
«Украшения верните»: Администрация Соснового Бора просит вернуть новогодние игрушки с ёлки
  • Во время праздничных выходных граждане Соснового Бора украли практически все шарики с новогодней елки. Елка была установлена и украшена за счет средств городского бюджета.
На Красной Поляне открылся 1-ый в регионе совариум
  • Она прибавила , что в совариуме также живут неясыть, болотная и ушастые совы, сипуха, императорский орел, коршун и иные птицы. Посетители могут их кормить, узнавать интересные факты о взаимодействии птиц и человека, участвовать в экскурсиях.
Лев и тигр напали на лошадь во время репетиции — смертоносный номер
  • В КНР попало на видео жуткое происшествие, случившееся в цирке Cangxian Cirque. Тигр и лев напали на цирковую лошадь в КНР в разгар представления.
Сочинцев призвали сдать новогодние елки на корм звериным и для утепления вольеров
  • Опилки от хвойных деревьев подойдут для хозяйственных нужд — подстилок в вольерах и засыпки дорожек. Организаторы попросили перед сдачей елки снять с нее украшения и мишуру.
В РФ заработала крупнейшая козья ферма
  • Ввод в строй свежей козьей фермы даст возможность «Лукозу» увеличить надои молока и довести их до 2,5 тыс. т в год. ООО СХП «Лукоз» и ЗАО «Сернурский сырзавод» планируют предстоящее развитие проекта в сфере животноводства.
Число жертв от холеры птиц в Херсонской области достигло 9 тыс.
  • Все мертвые птицы, обнаруженные на морском побережье в Каланчацком районе, были прибиты к прибрежной зоны длиной 6 километров. Вот только это оказался не «птичий» грипп, и не болезнь Ньюкасла, а недуг бактериального происхождения — пастереллез.
Россельхознадзор: Европа скрывает настоящую ситуацию с АЧС
  • По его оценке, под угрозой находятся Австрийская Республика , Венгрия, ФРГ; исключение могут составить Швеция и Дания. Африканская чума свиней — особо рискованное вирусное заболевание, поражающее кожу и внутренние органы животных.
Сони представила нового разумного робота-собаку Aibo
  • Производитель отмечает, что они умеют лаять и резвиться, двигают ушами, а еще дают лапку и реагируют на поглаживания. В процессе церемонии, которая транслировалась в web-сети интернет , первые роботы были переданы клиентам .
Черное зеркало: Сони представила робота-щенка с искусственным интеллектом
  • Эти роботы-собаки оборудованы камерами, помогающими им определять собственных хозяев и находить дорогу к устройству для зарядки. Первые роботы с деталями искусственного интеллекта были переданы клиентам , которые оплатили за них по две тысячи долларов США.