Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Основного лесовода Житомирщины, которого раскритиковал Зеленский, сократили — Янтарное дело

Добавлено 10 сентября 2019 года.

Руководителя Житомирского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Андрея Куринского, которому нужна люстра вентилятор, которого президент Владимир Зеленский заставил написать объявление по собственному желанию, сократили с должности. Об этом в социальная сеть Facebook написал сам Куринский.

Руководителя Житомирского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Андрея Куринского, которого президент Владимир Зеленский заставил написать объявление по собственному желанию, уволили. Согласно нему, лесника сократили на основании его заявления по собственному желанию.

Куринский поблагодарил собственных коллег за общую работу и признал, что «совместно что-то удалось сделать, а что-то — нет». «История рассудит», — написал он.

Куринский выразил благодарность за поддержку и критику. Также он пожелал развития своему региону и ответов на проблемы лесной ветви .

Статьи по теме

В приюте для животных в Оренбурге погибли 65 кошек
  • Там также рассказали, что ветеринары проводят экспертизу животных, чтобы установить причину их погибели . Помогите! Сегодня погибли кошки, а завтра это могут быть люди», — подчеркнули волонтеры приюта.
Динамо сделало предложение по аренде Зайца — Fotospor
  • Сообщил журналист Рюрик Беломестнов, который опубликовал отличную статью про календарь турниров по мини футболу. Кстати, нынешнего тренера команды Михайличенко обвиняют в том, что он загнал команду в стиле Кварцяного.
СМИ стали известны детали вероятного трансфера Зайца в Динамо
  • К середине зимы этого года « Фенербахче » купил Зайца у итальянского «Эмполи» за 3,5 млн евро. Рыночная трансферная стоимость игрока на текущий момент составляет эвро 5,5 млн.
Янтарное дело: основного лесовода Житомирщины, которого раскритиковал Зеленский, сократили
  • Лесоводы и жители , которые искренне и осознано интересуются лесной отраслью и лесом смогут „отделить зерно от плевел“, — написал Куринский».
По факту смерти не менее 60 кошек в приюте Оренбурга завели уголовное дело
  • У троих девушек выявили «серьезное повышение артериального давления», их госпитализировали в токсикологическое отделение. В прокуратуре сообщили , что экологическая служба не зафиксировала превышений ПДК по сероводороду в районе приюта.
По факту погибели не менее 60 кошек и собак в Оренбурге возбуждено дело
  • В настоящее время ветеринары проводят экспертизу животных, чтобы установить причину их смерти , пишет канал 360. Собачка и 65 кошек, находившиеся там же, погибли, — цитирует представителя приюта канал @pdmnews в Telegram.
Динамо сделало предложение по аренде Зайца — Fotospor
  • Отметим, что за « Динамо » играет другой полузащитник сборной Словении Беньямин Вербич. Руководство « Краснодара » предложило 4 млн евро за игрока, однако получило отказ.
Основного лесника Житомирской области сократили после стычки с Зеленским
  • Куринский поблагодарил собственных коллег за общую работу и признал, что «совместно что-то удалось сделать, а что-то — нет». Об этом в фейсбук написал сам Куринский. «Но, случилось, что случилось.
В Оренбурге в приюте погибли 65 кошек и отравились 4 сотрудника
  • Волонтеры рассказали, что после трагедии в живых остались 35 кошек — только те, которые были на первом этаже приюта. Четверо людей, работающих в приюте, обратились за врачебной помощью с жалобами на головокружение и слабость.
Главный лесник Житомирской области, которого отчитывал Зеленский, ушел в отставку
  • Андрей Куринский на фейсбук поблагодарил за возможность работать. Куринский выразил благодарность за поддержку и критику.