Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

После зимы в Петербурге проснулись гадюки

Добавлено 08 апреля 2016 года.

Напомним, что гадюки являются ядовитыми змеями, а поэтому лучше обходить их стороной. Проснувшихся гадюк, греющихся на солнышке, граждане Санкт-Петербурга могли видеть в Приморском районе, в Юнтоловском заказнике.

Змеи объявились в Приморском районе Северной столицы.

Специалист по змеям Ленинградского зоопарка Александр Онкин сказал в эфире «Радио Балтика», что нужно делать при встрече с ядовитой змеёй в Петербурге, где по выгодной цене можно купить xbox 360.

Кроме того, намного больше распространены в наших лесопарках ужи, которые выглядят почти так же, как и гадюка Никольского. По размеру они достигают полутора метров и абсолютно не небезопасны для людей.

Юзеры социальных сетей рекомендуют не трогать змей, чтобы не вызывать ответной агрессии со стороны гадюки. «Так что в том месте, где встречали змей, лучше постараться не ходить летом в босоножках по высокой траве».

Статьи по теме

Дмитрий Рогозин назвал нижегородского кота боевым другом
  • Русские репортеры прозвали кота «пушистым шпионом». «На любом авиазаводе у нас трудятся умышленно обученные коты, чтобы ни одна штатская мышь не прошмыгнула», — написал он.
Комиссия московской городской думы обяжет застройщиков возводить площадки для выгула собак
  • Если этот проект удастся воплотить , к нарушениям со стороны собственников собак будут относиться строже. Застройщикам придется обустраивать на территории строящихся жилых комплексов площадки для выгула собак.
В 5 областях Крыма ввели карантин из-за псевдочумы птиц — Новая напасть
  • С населением проводится разъяснительная работа, в том числе с предложением провести платную вакцинацию стоимостью до 1 рубля. На указанных территориях ветеринарные инспекторы обнаружили у домашних птиц признаки болезни Ньюкасла.
Застройщиков могут обязать оборудовать площадки для собак
  • Такой вариант реален в случае, когда застройщик ведет реконструкцию дома: сносит сооружение и строит на его месте жилье. Застройщикам придется обустраивать на территории строящихся жилых комплексов площадки для выгула собак.
В 5-ти областях Крыма введен карантин из-за азиатской чумы птиц
  • Болезнь Ньюкасла, от которой гибнет от 6 до 9 особей птицы из 10-ти , для здоровья человека угрозы не представляет. Вирус поражает органы дыхания и желудочно-кишечного тракта, а еще центральную нервную систему птиц.
Снова карантин: в Крыму отыскали псевдочуму птиц
  • Напомним, Ньюкаслская болезнь поражает органы дыхания и желудочно-кишечного тракта, а еще центральную нервную систему птиц. В Федеральном центре охраны здоровья животных подчеркнули , что это одно из самых рискованных вирусных заболеваний птицы.
Застройщиков могут обязать оборудовать площадки для собак
  • Народные избранники предлагают обязать застройщиков оборудовать новые дома площадками ля выгула домашних питомцев . Устройств организации «официальных» мест для прогулок с животными, по его мнению, довольно .
В некоторых крымских муниципалитетах ввели карантин из-за псевдочумы у домашних птиц
  • Болезни Ньюкасла (азиатской чуме птиц) подвержены все домашние и дикие пернатые, кроме водоплавающих видов. Болезнь Ньюкасла (она же псевдочума птиц) является одним из более рискованных заболеваний для крылатых.
В Ломоносове полицейский прыгнул в воду, чтобы спасти тюлененка
  • Оперуполномоченный 85-го отдела милиции Петродворцового района Петербурга Александр Новиков спас тюлененка со льдины в Ломоносове. Пока рабочие фонда добирались до места, направление ветра изменилось, и льдину стало относить обратно в залив.
Полицейский спас тюлененка в Ломоносове
  • В Сидоровском канале в Ломоносове лейтенант милиции спас полуживого тюленя, которого на льдине едва не забрало в открытое море. Рискуя жизнью участковый вышел на лед, предварительно он обвязался веревкой и взял доску, чтобы не провалиться.