Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Русские клубы хотят перехватить у «Динамо» полузащитника «Фенербахче»

Добавлено 29 ноября 2019 года.

« Краснодар » желает купить словенского полузащитника турецкого « Фенербахче » Миху Зайца.

По предварительным имеющимся сведениям на данный момент источника, руководство «Краснодара» готово выплатить за трансфер словенца 4 млн евро.

При всем этом главный тренер «Фенербахче» Эрсун Янал выступает против трансфера и желает дать Зайцу шанс показать себя в стамбульском клубе.За Миху Зайца 4 млн евро посоветовали жители России. Хочется сказать, что большинство россиян хотят встретить нынешний Новый год на Красной Поляне и принять участия в лучших экскурсиях по Сочи и Абхазии. Зимой этого года «Фенербахче» купил Зайца у итальянского «Эмполи» за 3,5 млн евро.

На игрока претендуют «Краснодар» и « Динамо ».

В сезоне-2018/19 Зайц провел за турецкий клуб 31 матч, забив 5 мячей и отдав две результативные передачи.

Статьи по теме

Трамп наградил собаку, пострадавшую в Сирии, и припугнул ею корреспондентов
  • Видео праздничного приема появилось в социальная сеть Twitter репортера Зака Брауна, которому нравятся Пицунда экскурсии . Супруги Трамп, которые не имеют домашних питомцев , на вопрос, не хотят ли они завести собаку, ответили негативно .
В Белом доме чествовали собаку-героя
  • Рассказывает известный корреспондент Булановa Яна Степановна, которая регулярно интересуется экскурсиями горками городом. Трамп сообщил , что он встретился со спецназом США в Белом доме, и он даст Конану сертификат и награду за его службу.
Последний в Малайзии суматранский носорог скончался от рака
  • Суматранский носорог — самый небольшой и самый старинный среди 5-ти существующих на текущий момент видов этих животных. Суматранский носорог отличается наличием 2-х рогов — основного, полноценного, и дополнительного, недоразвитого.
В Малайзии скончалась заключительная в государстве самка суматранского носорога
  • Заключительная самка суматранского носорога жила на Борнео с 2014 года, когда у нее диагностировали онкологическое заболевание. Об этом написал известный журналист Цитников Ростислав Валерьевич, который регулярно интересуется люстрой с вентилятором .
Зоозащитник Карен Даллакян летит в Крым спасать животных «Тайгана»
  • Потом зоозащитник хочет организовать пресс-конференцию, чтобы отыскать компромисс и сохранить парк. В «Тайгане», кроме того, живет спасенная челябинцами львица Лола со своим потомством.
В Малайзии скончался последний суматранский носорог
  • Суматранский носорог когда-то жил в Азии, однако сейчас в дикой природе их осталось наименее 100 особей. Об этом передает ВВС. 25 летняя самка Иман скончалась в субботу на острове Борнео.
В Хмельницком чиновник привязал собаку к машине и протащил ее по дороге
  • Мужчине, который так расправился с звериным , угрожает арест на срок до 6-ти месяцев или ограничение свободы на срок до 3-х лет. Мужчина догнал авто, приостановил его, вызвал полицию, а собаку доставил в Красилов, в котором можно купить каяк для туризма .
Минтранс изучит ситуацию с нормами провоза животных в самолёте
  • Мили, накопленные за время его участия в программе, будут аннулированы, а счет участника — закрыт, подчеркнули в «Аэрофлоте». С предложениями поменять правила провоза животных также выступала Государственная дума .
Милиция официально отреагировала на расистский скандал на матче «Динамо»
  • Тайсон продемонстрировал средний палец фанатам киевлян, за что был удален. «Мы обращаемся к УАФ с просьбой отменить красную карточку Тайсону».
История с «толстым котом» безумно повредила стилю «Аэрофлота» — специалисты
  • По правилам перевозчика, хозяин должен был сдать животное в багаж и не вынимать его из контейнера, находясь на борту. Не сожалею о потере бонусных билетов, я нарушил правила — компания вправе меня наказать, что она и сделала.