Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Рязанская милиция отпустила взорвавших кота мужчин

Добавлено 18 марта 2016 года.

Рязанская милиция отпустила мужчин, убивших кота петардой, передает yaltazoo.org.

Уголовное дело закрыто из-за истечения срока давности правонарушения . Накануне полицейские обнаружили в глобальной паутине видео, на котором живодеры, связав коту лапы скотчем, привязали к животному петарду и подожгли ее.

«Возбуждается дело, однако после проверки оно заканчивается из-за срока давности совершения правонарушения ».

Стражи порядка установили, что убийство животного было совершено летом 2005 года, когда можно было купить антивирус. Задержали их только в конце зимы следующего года после того, как ролик оказался на просторах интернета, вызвав публичный резонанс. Их действия попали под статью «Жестокое обращение с животными». По имеющимся достоверным сведениям полицейских, в 2007-ом старший из задержанных был судим за кражу (ч.3 ст. 158 УК РФ), а других в 2008 г. приговорили к 9 годам лишения свободы за разбойное нападение (ч.2 ст. 162 УК РФ). Милиция провела с хулиганами воспитательную беседу и взяла на контроль.

Статьи по теме

Взорвавших кота живодеров отпустили на свободу
  • Видео вызвало большой публичный резонанс. 21 февраля стало известно, что милиция начала проверку инцидента с смертью кота. Об этом сообщил известный журналист Руслан Турчанинов, которого с недавних пор интересует ремонт стиральной машины .
Санкт-Петербург: проездной «Подорожник» в виде брелока
  • Отмечается, что Северная столица будет одним из первых городов РФ , в котором появятся брелочные проездные. Брелок изготовлен из надежного пластика и оформлен в том же стиле, что и обычная карта «Подорожник».
Кот добрался из Ирака в Норвегию вслед за своими владельцами
  • Белый кот породы турецкий ван по имени Кункуш вернулся к своим хозяевам, которые в настоящее время находятся в Норвегии. Пару часов они искали кота, однако поиски не увенчались триумфом .
Новый «Подорожник»: сейчас и в форме брелока
  • Отмечается, что Петербург — один из первых городов в РФ , где появился проездной билет в таком необычном форм-факторе. Если новшество окажется востребованным, то тираж повторят, сообщается на сайте СПб ГКУ «Организатор перевозок».
Дело рязанцев, убивших кота петардой, закроют из-за срока давности
  • Об этом «РИА Новости» проинформировал заместитель начальника отдела пресс-центра ГУМВД по Рязанской области Александр Пономарев. Правоохранителям ничего не оставалось, как только ограничиться профилактической беседой и отпустить живодеров.
Милиция отпустила убивших кота петардой мужчин из Рязанской области
  • Но их зверская выходка останется безнаказанной, т.к. срок давности по данному преступлению уже истек. Уголовное дело закрыто, сказали в пресс-центре ГУМВД по Рязанской области.
Петербургское метро выпустило электронный проездной билет «Подорожник» в виде брелока
  • Бело-зеленый брелок изготовлен из надежного пластика, он оформлен в том же стиле, что и обычная карта «Подорожник». Брелок оснащён маленькой петелькой, что дает возможность прикрепить его к связке ключей либо кошельку.
В Кыргызстане найдены останки доисторического животного
  • Если кость крупная, может быть , она принадлежит стародавнему животному, так как их видов было не так много. В процессе раскопок были выявлены фрагменты верхней части головы, бивни и зубы животного.
Взорвавших кота живодеров отпустили на свободу
  • Кроме того, все трое живодеров затем были судимы за иные правонарушения , проходившие по статьям «кража» и «разбой». По статье предвидено наибольшее наказание до 2 лет лишения свободы.
Милиция отпустила убивших кота петардой мужчин из Рязанской области
  • Сообщила журналист Аксёновa Юлия, которая на прошлой неделе заказала прокат квадроциклов . На данный момент одному из мужчин 38 лет, второму — 29, а 3-му - 28 лет.
{links}