Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

СК проверяет информацию о втором нападении собак на детей на Урале

Добавлено 13 марта 2017 года.

Следователи проверят, как уполномоченные на осуществление контроля за бездомными псами работники здешней администрации исполняют свои обязанности, передает pr-служба областного Следственного комитета. Об этом 11 марта передает pr-служба регионального управления ведомства.

Напомним, о трудной ситуации с бродячими собаками в Ревде, где можно купить лодочный мотор, стало известно еще с самого начала месяца.

Согласно публикациям СМИ, ранним утром 11 марта текущего года у дома по улице Павла Зыкина в городе Ревда несколько бродячих собак напали на 9-летнюю девочку, которую удалось спасти только благодаря помощи прохожих.

В ведомстве добавляют, что очередное нападение случилось до этого - во дворе одного из домов на улице Чехова ребенка покусали 7-8 собак.

Как сказали ТАСС в департаменте ветеринарии Свердловской области, в 2016 десять из 73 муниципальных образований, в том числе Ревда, не подавали заявки на получение субсидии для отлова и содержания безнадзорных животных.

Статьи по теме

В Риге неизвестные похитили все розы из цветочного магазина
  • В целом магазину нанесен вред в объеме 1,6 тыс. евро, согласно уточненной информации от профессионалов . При совершении правонарушения воры абсолютно не интересовались иными разновидностями цветов.
Организатор передержки, заморившая 18 собак и кошек, угодила под статью
  • По достоверным последним данным благотворительной организации, добровольный волонтер безжалостно обращалась с животными. Установлено, что жители и организации передавали кошек и собак девушке-волонтеру для так называемой «передержки».
Туман и гололед ожидаются в Татарстане
  • Как информирует Гидрометцентр Татарстана, 11 марта по республике кое-где предполагается туман с видимостью до 500 метров. Сообщается, что 10 марта кое-где по Татарстану предполагается туман с видимостью 500 метров и менее.
В хабаровском поселке хотят поймать тигрицу, нападающую на собак
  • Заборов в поселке не достаточно , собаки свободно перемещаются без привези, становясь легкой добычей для тигров. Он уточнил, что в поселок наведываются тигрица и два тигренка, которые уже выросли и им более одного года .
В Петербурге найден мужчина, укравший медведя с АЗС
  • Работники милиции в Петербурге задержали подозреваемого в похищении плюшевого медведя с АЗС на Парашютной улице. В отношения похитителя медведя возбуждено уголовное дело по ст. 161 «Грабеж».
В Подмосковье из-за гриппа уничтожили 300 тыс. голов птицы
  • Вирус птичьего гриппа был также найден на птицеводческом предприятии ООО «Новые технологии» в Сергиево-Посадском районе. До этого после выявления штамма птичьего гриппа на птицеводческом заводе ввели режим локальной чрезвычайной ситуации.
В Петербурге задержали водителя БМВ за кражу плюшевого медведя с заправки
  • Милиция Приморского района задержала мужчину, похитившего плюшевого медведя с автозаправки. Автомобиль оформлен на имя женщины 1953 года рождения, которая уже погибла .
В цветочном киоске в Латвии похитили все розы на 1 600 евро
  • Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что киоску нанесен вред на сумму, приблизительно равную 1,6 тыс. евро. Отмечается, что на иные цветы воры даже не обратили внимания.
Хабаровские охотоведы разбираются в истории с нападениями тигров на собак
  • Она также прибавила , что в конце зимы тигр напал на привязанную в огороде лошадь, но та смогла отбиться. Они уже загрызли 5 собак и пытались уничтожить лошадь, однако она смогла убежать.
Следователи организовали проверку по факту нападения собак на ребенка в Ревде
  • Он признался, что в данной стае есть его собачка , у неё течка, поэтому другие псы к ней прибились. Когда женщине удалось их отогнать, собаки побежали вслед за работающим во дворе дворником.