Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Собянин поручил проверить в столице РФ работу всех приютов для животных

Добавлено 03 мая 2016 года.

Напомним, до этого вблизи приюта, сотрудники которого знают где по доступной цене можно заказать бурение скважин на воду, «ЭКО-Вешняки» волонтеры отыскали массовое захоронение тел питомцев приюта. По их данным, в итоге сурового обращения там погибли до 400 животных. «Бездомные животные в столице РФ - серьезная проблема, однако издеваться и наживаться на них непозволительно», — проинформировал Собянин в своем микроблоге в Твиттер .

Петицию в адрес Собянина с просьбой разобраться в ситуации подписали более 50-ти тыс. человек. Сотни зоозащитников собрались около приюта с требованием отдать им животных, но охрана не пускала их. По утверждению Федюниной, сотрудники приюта утверждают, что трупы собак им подкинули, однако это «больше похоже на абсурд сумасшедшего». Зоозащитники сказали в полицию о странной смерти 300 животных в стенах благотворительной организации. При всем этом уполномоченные приюта сообщили , что трупы животных им подбросили.

Статьи по теме

Активисты обнаружили массовое захоронение животных у приюта «Эко Вешняки»
  • Тем временем выживших питомцев приюта было решено раздать всем желающим, пишут yaltazoo.org . Как говорилось ранее, зоозащитники сказали о смерти приютских животных накануне днем.
Генпрокуратура начала проверку приюта «Эко Вешняки» после массовой смерти псов
  • Волонтеры просят полицию проверить сведения о беспощадном обращении с животными и нецелевом применении бюджетных средств. Правоохранительные органы и зоозащитники договорились, что в приют пройдут двое человек — активист и корреспондент .
Мэр поручил проверить все местные приюты для животных
  • В четверг на зоозащитных форумах возникла информация, что в столичном приюте «Эко Вешняки» погибают собаки и кошки. Мэр столицы Сергей Собянин поручил надзорным органам столицы проверить все приюты для бездомных животных.
Большой адронный коллайдер остановился из-за хорька
  • Работа огромного адронного коллайдера приостановлена из-за предотвращения подачи электричества. Хорек проник в трансформатор, напряжение которого составляет 66 киловольт, утром 29 апреля.
На территорию приюта, в котором отыскали трупы собак, не пустили зоозащитников
  • В случае если информация о массовой смерти кошек и собак окажется действительной, будут приняты меры. Собравшиеся требуют раздать оставшихся на территории приюта собак и кошек.
Петербуржец, выкинувший шпица из окна, оказался под следствием
  • Она увидела, что на улице Щербакова кто-то выкинул из окна собаку, которая упала на автомобиль Опель Corsa и погибла на месте. Также, по ее утверждению, в квартире вместе с собакой находился ее сосед по коммунальной квартире.
В Хабаровском крае приставы изъяли из семьи не менее 30 кошек
  • Так как нарушители не спешили этим заниматься, судебные приставы приступили к принудительному исполнению судебного решения. Сообщает Савенков Вячеслав Александрович, который недавно написал статью про теплоход анна каренину .
Семья в Хабаровском крае держала в квартире 34 кошки
  • Об этом рассказывает известный корреспондент Горелов Никита, которого с недавних пор интересует противопролежневый матрас . В итоге в квартире появились антисанитарные условия, а соседей стал беспокоить постоянный звук и стремительный запах.
В Ванинском районе за долги изъяли 34 кошки
  • Соседи приверженцев усатых-полосатых, устав терпеть постоянную антисанитарию, неприятный запах и звук , написали объявление в суд. Об этом информирует известный корреспондент Агап Тимиряев, который регулярно интересуется теплоходом в Дунае .
34 кошки отобраны судебными приставами у семьи в Хабаровском крае
  • По имеющимся достоверным сведениям регионального УФССП, семья из 3-х человек содержала в трехкомнатной квартире 34 кошки. Рассказывает известный репортер Мария Антоновна Кандаковa, которую с недавних пор интересует вакуумный насос .