Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

Туристы на Чукотке сняли пир 230 белых медведей, пожирающих кита

Добавлено 03 октября 2017 года.

На Чукотке, где совершенно бесплатно видео чат рунетки онлайн скачать можно, туристы сняли пир 230 белых медведей, пожирающих кита. Они рассказали о событии в данном районе острова Врангеля международной группе по мониторингу чукотско-аляскинской популяции белых медведей. «Найти такое неповторимое скопление медведей в одном месте удалось благодаря тому, что судно проходило рядом с островом», — проинформировали в заповеднике. Среди около 230 хищников были замечены как одинокие самцы и самки, так и медведицы с детенышами, число которых порой достигало четырех.

Данные о находке проинформировали работавшей в этом районе острова международной научной группе по мониторингу чукотско-аляскинской популяции белых медведей.

Их сфотографировали туристы в чукотском заповедники «Остров Врангеля». На текущий момент ведутся детальные наблюдения. Каждый год на островах залегают в берлоги от 300 до 500 медведиц.

Статьи по теме

На Чукотке туристы столкнулись с 230 белыми медведями
  • Фото, на которых запечатлен пир хищников, передали членам международной научной группы, следящей за популяцией полярных медведей на Чукотке и Аляске.
Туристы увидели 230 белых медведей, пожирающих кита на Чукотке
  • Найти такое неповторимое скопление медведей в одном месте удалось благодаря тому, что судно проходило рядом с островом. Эти хищники, редко встречающиеся в окружении сородичей, столпились около туши гренландского кита, выброшенной на берег.
На Чукотке зафиксировали особенно огромное скопление белых медведей
  • Найти скопление животных удалось благодаря круизному судну «Академик Шокальский», которое проплывало рядом с островом. Данные о находке передали научной группе по мониторингу чукотско-аляскинской популяции белых медведей.
230 белых медведей собрались на пир
  • Найти скопление животных удалось благодаря круизному судну «Академик Шокальский», которое проплывало рядом с островом. По самым скромным подсчетам, на берегу собрались порядка 230 особей различных возрастов.
Больше 200 белых медведей скопились у туши кита на Чукотке
  • Люди путешествовали по Северному морскому пути от Мурманска до Анадыря. На русском острове Врангеля собрались 230 белых медведей. Об этом передает журналист Еромеевa П.
Сбежавшие после урагана зубры вернулись в подмосковный заповедник
  • В середине июля СМИ сообщали, что 12 молодых зубров убежали из Приокско-Террасного заповедника из-за повреждения забора. Этот материал предоставила известный репортер Брязгинa Алиса Анатольевна, которая знает где можно купить дом в сочи .
Зубры вернулись в подмосковный заповедник после летней прогулки
  • В субботу, 15 июля, зубры перешли границу Приокско-Террасного заповедника обратно и вернулись на строго охраняемую территорию. На территорию Центрального зубрового питомника были возвращены 12 молодых зубров, которые ушли прошедшим летом 10 июля.
Сбежавшие из подмосковного питомника зубры вернулись обратно
  • Все это время за ними наблюдали работники заповедника, не предпринимая попыток силой воздействовать на перемещение животных. В середине июля СМИ сообщали, что 12 молодых зубров убежали из Приокско-Террасного заповедника из-за повреждения забора.
Ушедшие летом зубры вернулись обратно в подмосковный питомник
  • Все это время за ними наблюдали работники заповедника, не предпринимая попыток силой воздействовать на перемещение животных. В подмосковный Приокско-Террасный заповедник вернулись двенадцать зубров, которые убежали после урагана летом .
В регионе участились случаи нападения животных в контактных зоопарках
  • Вирус в человеческий организм проникает через укусы, оцарапывания, ослюнения кожных покровов и слизистых. У нездорового отмечают обильное слюноотделение, свето- и водобоязнь, раздражительность, тревожность.