Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

В Ангарске стая бродячих собак загрызла пони

Добавлено 27 октября 2017 года.

В Ангарске, где о преимуществах клиники семейного здоровья тут в сети интернета http://clinica63.ru/ узнать можно, совершенно недавно стая бродячих собак загрызла пони. «Инцидент произошёл на территории садоводства, которое, как юридическое лицо, должно были подать подрядчику заявку на отлов собак». Как говорят свидетели , на них напали 15 собак. Они сворой набросились на лошадь по кличке Бусинка, когда она паслась в поле.

Соседи видят в садоводствах этих собак, они забегают, агрессивны. Они пытались защитить животное, но собаки представляли угрозу и для жизни людей. И сейчас собаки должны быть застрелены за то, что однажды один человек не смог вовремя стерилизовать свою суку. Они бегали, гавкали, однако они шугались, — передала Светлана Сидорова. Люди затем случая напуганы и просят администрацию заняться отловом бродячих собак.

Статьи по теме

За домашних любимцев могут вынудить платить налог
  • Регистрация предусматривает выдачу животному пожизненного порядкового номера , который нужно будет прикрепить к ошейнику. Эту информацию сообщила репортер Пустохинa Варвара Николаевна, которая заказала компьютерную помощь в Луганске .
Старушка задушила бешеную лису в Ростовской области голыми руками
  • Он пожаловался, что уже некоторое количество дней собачка проявляет агрессию, грызет землю, отказывается от еды и питья. Ветеринарные медсотрудники напоминают собственникам животных, что им необходимо часто делать прививки от бешенства.
В Киеве зафиксирована вспышка бешенства домашних животных: могут ввести карантин
  • Он также порекомендовал жителям района обратится к ветеринарам в том случае, ежели их домашние животные не были привиты. Об этом в комментарии « 112 Украина » объявил директор киевской Госпродпотребслужбы Олег Рубан.
В Деснянском районе украинской столицы зафиксирован случай бешенства
  • Сообщалось, что к киевлянину во двор частного дома забежала лиса, у которой был контакт с котенком. Затем владелец животного заметил, что кот стал агрессивным, отказывался от пищи и тому подобное.
Собачка и 5 кошек подожгли дом в Архангельске
  • Об этом сообщили в пресс-центре регионального главка МЧС РФ. 5 кошек и собачка порезвились в квартире так, что там случился пожар. Как объяснил хозяин, он отлучился из дома на 1.5 часа , а в его отсутствие животные перевернули 800-ваттный обогреватель.
В Украине хотят ввести обязательную регистрацию домашних животных
  • Национальная милиция может получить право устраивать облавы и проверять «незаконные» беременности домашних любимцев. Также домашних любимцев, в случае принятия законодательного проекта № 7220, необходимо будет регистрировать.
В глобальной сети на монумент первой кошке-космонавту собрали 10 тыс. фунтов
  • Благодаря счастливой случайности, ее вместе с 13 иными претендентами отправили на отбор в Учебный центр авиационной медицины. Выбор в пользу Фелисетт был сделан потому, что она оказалась намного спокойнее и худее иных потенциальных «астронавток».
Ученые открыли секрет происхождения страха перед змеями и пауками
  • Они смогли выяснить это путем проведения экспериментов с участием маленьких детей. Им показывали изображения цветов и пауков, вместе с тем замеряя размер зрачков.
Бурый медведь пришел на рынок в одном из городов Камчатки
  • К моменту, когда на место прибыли стражи порядка, а еще охотоведы, медведь, по всей видимости, удалился обратно в лес. Медведь забрёл на один из рынков города Елизово на Камчатке утром в конце рабочей недели , но поймать его не успели.
Птичий грипп снова пришёл в Ростовскую область
  • Кроме того, птичий грипп был найден и 3-х воробьев, которые были пойманы учеными в 300 м. от Черковского поселка. Профессионалы также отыскали 2-х мертвых воробьев с признаками той же болезни неподалеку от этого частного дома.