Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

В Екатеринбурге ищут сбежавшую из квартиры рысь

Добавлено 29 апреля 2016 года.

Кроме работы в зверинце, хозяин кота выступает в разных представлениях в амплуа травести под псевдонимом Бомба Киберсиси.

Сергей, который периодически ставит ставки на рулетку http://csgad.com в онлайн игру по этому сайту, заботился о нем с самого рождения, а когда болотная рысь подросла, то выкупил его и оставил жить у себя дома совместно со своим домашним котом.

Рысь Остик, который жил в квартире на Ботанике, вчера вечером убежал от своего владельца . «Мы против держания экзотических животных в квартирах».

В Екатеринбурге потерялась болотная рыськамышовый кот. Хозяин животного просит не пытаться взять кота на руки, подманить либо погладить.

При этом, как отмечает Сергей, невзирая на соседство с человеком, рысь все равно остается дикой и может быть опасна. Животное такого вида крупнее любого из уполномоченных домашних кошек: в длину доходит 60-90 сантиметров, может весить до 12 килограммов. По характеру коты умны, бывают агрессивны, любят простор и свободу.

Статьи по теме

В Екатеринбурге из квартиры убежала болотная рысь
  • Камышовые коты признают только одного владельца , а к другим относятся более либо наименее нейтрально. Владелец Остика работает в зоопарке , а еще в клубе Mono под псевдонимом Бомба Киберсиси.
Милиция задержала подозреваемого, выбросившего собаку в окно
  • Работники МВД установили, что убитая собачка принадлежала жительнице коммунальной квартиры, расположенной в указанном доме. Предполагаемый виновник трагедии был схвачен , он находится под подпиской о невыезде.
В Петербурге схвачен мужчина, выбросивший собаку из окна
  • Прохожий стал его спрашивать, что за дела?! «И этот убийца собак пообещал его укокошить», — добавил пользователь соцсети. Об этом в начале рабочей недели , 25 апреля, сообщается на сайте ГУ МВД по городу и Ленинградской области.
Выкинувшего собаку из окна петербуржца задержали
  • В субботу свидетели сказали в социальных сетях , что неизвестный мужчина выбросил из окна квартиры дома на улице Щербакова шпица. В северной столице возбуждено уголовное дело в отношении жителя коммунальной квартиры, который выкинул из окна собаку соседки.
В отношении жителя Петербурга заведено уголовное дело об убийстве животного
  • Об этом Neva.Today проинформировали в ГУ МВД по Петербургу, где люди все чаще интересуются скважиной на воду , и Ленобласти. По утверждению очевидцев, собачка ударилась о крыло припаркованного автомобиля Опель , упала на асфальт и погибла в агонии.
Найденная в нижегородском метро коробка оказалась пустой
  • На станции метро «Буревестник» продолжают работать экстренные службы. Со станции были эвакуированы пассажиры и работники .
В Петербурге схвачен мужчина, выбросивший собаку из окна
  • Женщина разъяснила , что утром, когда она уходила на работу, в коммунальной квартире оставался ее 33-летний сосед. Белый шпиц приземлился на автомобиль, припаркованный под окнами, отпрыгнул на асфальт и умер на месте.
В начале рабочей недели пройдут дожди, грозы и кое-где мокрый снег
  • Температура воздуха ночью составит приблизительно от нуля до плюс 7 градусов днем — 4-11 градусов выше нуля. В Бресте жителям которого нравятся кондиционеры королев : Облачно с прояснениями.
В Екатеринбурге ищут упавшую с балкона болотную рысь
  • Камышовый кот крупнее домашних кошек — в длину доходит 60-90 см, масса от 8 до 12 кг. Екатеринбуржец 4 года назад выхаживал животное, которое тогда находилось в зоопарке .
В Ростове в Кумженской роще отыскали тело изнасилованной и убитой девушки
  • Следствие проводит проверку по данному делу, назначен ряд экспертиз, в первую очередь нужно установить личность девушки. У Волжанки при себе не было никаких документов, поэтому на установление ее личность потребовалось время.