Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

В Гомельском районе терроризировавшего деревню волка зарубили тесаком

Добавлено 21 июля 2016 года.

Об этом пишет печатное издание « Наш Гомель ». Волк напал на семью в деревне неподалеку от Гомеля, где про Буксы обширную информацию разместили тут в интернете, и искусал троих человек прямо около их дома. Вначале нападал на домашних питомцев в частных подворьях, а после этого атаковал хозяев, которые вышли на звук и пытались его выпроводить. По утверждению медсотрудников , пострадавшие получили множественные рваные раны рук и ног. «Их сосед отделался прокушенной щекой».

Всех пострадавших доставили в районную клинику . Он успел укусить четырех человек, лошадь и шестерых собак.

Утром в деревню прибыли сотрудники ветеринарной службы, которые изучили убитого хищника. Тем не менее, разбушевавшегося волка сумел уничтожить тесаком местный гражданин в компании друзей .

Понятно , что волк также покусал нескольких собак и лошадь.

Исследование доставленных на областную ветеринарную станцию образцов подтвердило сомнения мед. работников : волк болел бешенством.

Статьи по теме

Дожди, грозы и порывистый ветер ожидаются в Белоруссии 20 июля
  • Порывы ветра составят 5-10 метров за секунду - передали в ведомстве, где многих интересует Конверсы кеды в Москве . В столице: реален небольшой кратковременный дождь. 20 июля ночью кое-где пройдут кратковременные дожди ecostone.
В Брянске пес за рулем машины сыграл на автомобильном клаксоне
  • Видео выложил в Сеть один из пользователей соцсети «ВКонтакте». В Брянске набирает популярность особый ролик. Необычное видео обсуждают юзеры Интернета.
В Китайской народной республике устроили эффектный взрыв, длиной в 4 километра
  • Лианцзы стало больше, чем прежде , — сообщил заместитель командующего полицейскими гидрологическими войсками Ли Гуй. Он, как уточняет CCTV, из-за длящихся с середины июня ливней, уже на 12 сантиметров превысил допустимый показатель.
В Саратовской области продолжают появляться новые очаги АЧС
  • Таким образом, вспышка АЧС в Аркадакском районе стала седьмым случаем заболевания на территории региона с самого начала лета. Случай АЧС зафиксирован в крестьянско-фермерском хозяйстве, расположенном около поселка Шебалов.
САП: Возобновление Кулика в должности не останавливает следствие
  • До этого Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) провело обыск и заявило, что подозревает Кулика в незаконном обогащении.
В Испании бык убил тореадора в первый раз за последние 30 лет
  • Гибель Виктора Баррио — первая за три десятилетия: в прошлый раз смерть испанского тореро произошла в 1985 г. . В процессе выступления бык нанес 29-летнему матадору Виктору Баррио тяжелые травмы, пронзив легкое и сердце.
В КНР взорвали огромную дамбу при помощи 27 тонн динамита
  • Из-за дождей, которые продолжаются с середины июня, уровень воды в озере уже превысил безопасные показатели на 12 сантиметров. Дамба длиной 3,7 км в юго-восточном пригороде города Ухань разделяла два озера: Ланцзы и Нюшань.
В КНР взорвали огромную дамбу при помощи 27 тонн динамита
  • Власти предварительно эвакуировали около полутора тыс. человек перед тем, как подорвать дамбу, заложив 27 тонн взрывчатки. Информирует корреспондент Ефимова Диана Аркадьевна, которой интересна печать на футболках в Киеве .
Дамба длиной 3,7 км взлетела на воздух в Китайской народной республике
  • Об этом написал известный корреспондент Шуличенко Евграф Романович, которого в последнее время интересуют флаги в Киеве . Так власти приняли решение понизить уровень воды, поднявшийся в озере Лянцзы в провинции Хубэй после затяжных ливней.
В Мордовии обсудили ситуацию с африканской чумой свиней
  • Африканская чума свиней (африканская лихорадка, восточноафриканская чума, болезнь Монтгомери) — заразная вирусная болезнь свиней. Как передала pr-служба регионального управления ветеринарии, животные умирают в личном подсобном хозяйстве в поселке Романовка.