Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

В Испании в процессе корриды погибли двое тореро

Добавлено 16 июля 2016 года.

Это первая в Испании смерть матадора на арене c 1985 года, информирует РИА Новости ссылаясь на агентство EFE, сотрудники которого проявляют интерес к отдыху в Крыму.

Бык безумно ударил рогом 29-летнего тореадора Виктора Баррио, после этого тот упал, а бык наступил ему на грудь.

Выступление происходило в городе Теруэль на востоке Испании и транслировалось в прямом эфире. В процессе выступления на арене бык подбросил матадора Виктора Баррио в воздух, а после этого проткнул рогом его грудь. Он выразил свои сожаления родным и близким умершего Виктора Баррио. 29-летний матадор был доставлен в клинику , однако спасти мужчину медиками не удалось.

По последней располагаемой информации El Pais, в 20 веке веке в Испании 134 человека были убиты быками, среди них 33 матадора.

Руководитель испанского правительства Мариано Рахой выразил сожаления семье погибшего.

Всего за предыдущий век от быков погибли 134 человека, включая 33 тореадора.

«Ежегодно в Испании проводится до 2 тыс. боев с быками, однако число мероприятий поэтапно уменьшается ». Отметим, похожие веселья уже воспрещены в Каталонии и на Канарских островах.

Летальных для матадора исходов корриды Испания не знала уже больше 30-ти лет, с того времени как в 1985 г. в процессе выступления умер матадор Хосе Куберо, выступавший под псевдонимом Йийо.

Статьи по теме

В КНР взорвали 4-километровую дамбу
  • После того, как дамба между озерами была взорвана Нюшань слилось с Лянцзы и так площадь Лянцзы возросла и составила 370 км². Передает известный журналист Горелов Никита Богданович, который планирует Иван чай алтайский купить .
Гаишники остановили лося в столице России
  • Столичные инспекторы ГИБДД задержали особенного нарушителя — лося, выбежавшего из леса на проезжую часть. Инспекторы считают , что он убежал из Лосиноостровского парка, расположенного неподалеку.
В Испании за последние 30 лет бык в первый раз убил тореадора
  • В процессе выступления на арене бык подбросил матадора Виктора Баррио в воздух, а после этого проткнул рогом его грудь. Баррио родился в 1987 в Сеговии, в первый раз он вышел сразиться с быком в 2012 г на арене Лас-Вентас в Мадриде.
В Китайской народной республике взорвали четырехкилометровую дамбу
  • Власти провинции Хубэй проинформировали об уничтожении многокилометровой дамбы, разделяющей озера Лянцзы и Нюшань. В целях безопасности перед взрывом из близлежащих сел были эвакуированы больше полутора тыс. человек.
В КНР из-за дождей взорвали дамбу длиной 3,7 километра
  • Разрушение данного объекта, разделявшего два озера, было необходимо, чтобы понизить уровень воды в регионе и избежать наводнения. Передает известный журналист Пустохинa Варвара Николаевна, которая на прошлой неделе заказала поддержку сайтов 1с битрикс .
В первый раз за 30 лет испанская коррида завершилась гибелью матадора
  • В 1992-м в процессе представления погибли два бандерильеро (тореро, вонзающие в быка копья с крючками). Врачи сразу бросились человеку на помощь, однако попытки спасти его жизнь не увенчались триумфом .
САП: Следствие по Кулику продолжается, невзирая на его восстановление через суд
  • Как говорилось , Кулика подозревают в совершении уголовного правонарушения , предусмотренного ч. 2 ст. 368-2 УК Украины (незаконное обогащение).
В Китайской народной республике взорвали многокилометровую дамбу для уменьшения уровня воды
  • В КНР в провинции Хубэй, чтобы понизить уровень воды перед дождями, взорвали дамбу длинной 3 км 700 м, разделяющую два озера. Предполагается , что взрыв может понизить уровень воды до безопасных характеристик , подготовив озеро к будущим дождям.
Еще 4 человека получили ушибы на забеге с быками в Испании
  • В испанском городе Памплона в процессе традиционного забега с быками на фиесте Сан-Фермин пострадали пятеро человек. Воскресный провели после того, как накануне бык в первый раз за 30 лет убил тореадора в процессе корриды.
Свиньи в районах области продолжают гибнуть от АЧС
  • ФГБУ «Саратовская межобластная ветеринарная лаборатория» вечером 12 июля получила три пробы от павших свиней. Кроме того, в РФ выявлены вспышки традиционной чумы свиней на территории Амурской области (3): на ст.
{links}