Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

В королевской семье скончался последний пес корги

Добавлено 28 октября 2018 года.

За всю жизнь у королевы было 30 собак породы корги. Причины его смерти не указаны, но прошлые питомцы королевы умирали как правило от онкологических заболеваний.

Прошлым владельцем Уиспера был егерь в королевской резиденции Сандрингем, в котором многие жители в последнее время интересуются формулой души, по имени Билл Фенвик. Любимая собачка королевы Англии Елизаветы II, которая была последней представительницей породы вельш-корги пемброк при дворе, скончалась в Виндзорском замке. Однако Елизавета привязалась к хорошему псу и очень сильно огорчена из-за его смерти.

Супруга Феневика Ненси присматривала за собаками королевы, когда Елизавета выезжала по делам, поэтому «усыновление» Виспера стало жестом признательности Ее Величества данной семье. Он был королевской собакой в 14-м поколении. Тем не менее, для Уиспера было сделано исключение.

Как и иные корги королевы, Уиспер будет похоронен в Сандрингемском замке в Норфолке.

В 2016 г погибла предпоследняя корги английской королевы.

Как известно, 1-ый корги появился в Елизаветы II еще в 1933 и с того времени у нее было 30 собак данной породы. Виспера она взяла к себе потому, что пес был уже в зрелом возрасте, но не щенком.

Статьи по теме

У Елизаветы II скончался последний пес породы корги
  • У нее остались еще две собаки, Кэнди и Вулкан, но они — не корги, а дорги (метисы таксы и корги). Любимая собачка королевы Англии Елизаветы II скончалась в Виндзорском замке в возрасте 12 лет.
В Италии пропало знаменитое Голубое озеро
  • Также Итальянский фонд защиты окружающей среды внес озеро в список «Мест природы, которые нельзя забыть». В итальянских Альпах в реальном смысле испарилось воспетое поэтами Голубое озеро либо Lago Azzurro.
Собак было двое: появились детали смерти заводчицы в Подмосковье
  • Летом тибетский мастиф напал на 11-летнюю девочку, а домашняя собачка насмерть покусала полуторагодовалого ребенка. По неустановленной причине животные напали на свою хозяйку и загрызли ее до смерти.
Грозил здешним жителям. В Иркутске полицейские убили медведя
  • В поселке Маркова утром 11 октября медведь загрыз еще одну собаку. — Около 2 часов ночи животное отметил один из полицейских. Около 2:00 хищник вышел в поселок, в нескольких метрах от жилых домов его убили прицельными выстрелами.
Пушистый доктор: кошка два раза спасла хозяйку от онкологии
  • Анджела начала вслушиваться к ощущениям и в скором времени , почувствовав болезненность, решила обратиться к мед. персоналу . И если бы она вовремя не поняла, что хотела сказать кошка, то могла бы и не дожить до сегодняшнего дня.
Новые азартные развлечения в онлайн-казино «Вулкан»
  • Еще во времена наземных игротек и клубов игровых автоматов «Вулкан» стремился создать своим гостям наиболее комфортные условия. Для зарегистрированных пользователей на сайте new-vulkan-slots.com приготовлены приятные бонусы и подарки.
В Австралии кенгуру напал на семейную пару: супругов госпитализировали
  • Линда Смит никогда не сталкивалась с таким поведением сумчатых, хотя уже 15 лет живет с ними бок о бок, дала любому из них имя. Семейная пара уже множество лет помогает диким звериным . «Один из наших бывших питомцев вымахал до метра восьмидесяти».
Катастрофа в Подмосковье: две собаки загрызли свою хозяйку
  • Как сказал ТАСС источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около одного из домов на Новослободской улице. В своем личном доме женщина разводила бордоских мастифов — больших собак, вес которых может доходить до 50 килограммов.
В Англии кошка помогла собственной хозяйке найти рак
  • Моя кошка никогда не проявляет ласки и довольно злая, поэтому для неё такое поведение было очень особым . При этом Анджела ощущала в данной области боли, из-за чего решила обратиться к мед. персоналу .
В Великобритании кошка два раза спасла жизнь собственной хозяйке — Диагностировала рак
  • Питомец никогда не отличался особой лаской, однако неожиданно начал ложиться на одно и то же место на теле женщины. Моя кошка никогда не проявляет ласки и довольно злая, поэтому для неё такое поведение было очень особым .