Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

В Липецкой области женщину покусал бобер

Добавлено 11 мая 2015 года.

Необычный инцидент произошел на территории Липецкой области. Однако успела сделать всего два шага от дома, как на неё набросился бобёр.

Накануне сотрудница рязанского банка посетила регион для встречи с родственниками. Она вышла во двор, чтобы позвонить. От зубов гигантского бобра пострадала молодая девушка. Он тут же встал на четыре лапы, ловко обежал меня сбоку и начал остервенело кусать.

Спасли девушку прибежавшие на ее крик мужчины.

В результате нападения жительница Рязани получила две раны.

Евгению отвезли в больницу, работников которой регулярно интересует питбайк kayo 125, где ей наложили несколько швов.

Липецкие медики оказали помощь рязанке на месте и сделали ей прививку от бешенства. Животное отдали на экспертизу в лабораторию, чтобы проверить на бешенство.

Среди пожеланий скорейшего выздоровления на странице девушки есть и сообщения о том, что такое поведение нетипично для бобров, и в этой местности подобных происшествий не случалось. Оказалось, что бобёр ушёл от ближайшего водоёма почти на 10 километров. Охотоведы организации «Охрана животного мира» выловили бобра и выпустили его в реку Битюг.

Статьи по теме

На несколько штатов Америки обрушилась серия торнадо, больше других пострадала Оклахома
  • К счастью, обошлось без жертв и травм у людей, но некоторые объекты городской инфраструктуры получили серьезные повреждения. Синоптики заявили, что до конца недели возможны новые торнадо и также есть угроза наводнений.
Торнадо в Оклахоме разрушил дома и освободил хищников
  • Сильнейший ветер разрушил десятки домов, повалил деревья и линии электропередач, перевернул автомобили. Синоптики заявили, что до конца недели возможны новые торнадо и также есть угроза наводнений.
На центральную часть США обрушились более 20 торнадо
  • Ветер переворачивал машины и рекламные конструкции, вырывал деревья, разрушал дома. Также повреждены десятки автомобилей, а на некоторых дорогах затруднено движение.
Для задержания «Ночных волков» полиция ФРГ выставила заслон
  • Для задержания «Ночных волков» и их сопровождения были стянуты несколько машин полиции, кинологи с собаками и переводчик. Министр отметила также, что нет никаких оснований для благодарности со стороны руководителя «Ночных волков».
Стая птиц изувечила турецкий «Боинг»
  • Вместе с этим эксперты, которые исследовали самолет, отмечают, что у него повреждена не только передняя часть, но и крылья . Летевший из Стамбула Боинг 737-800 приземлился с сильными повреждениями носовой части.
РЖД сокращает покупки «Ласточек»
  • Выпуском «Ласточек» занимается компания «Уральские локомотивы» (совместное предприятие Siemens и «Синары» с 60% локализации). Первые электропоезда этой серии сначала использовались для перевозок пассажиров во время Олимпиады и Паралимпиады в Сочи.
В Липецкой области гигантский бобер покусал 25-летнюю девушку
  • На женщину напал бобр, который дважды укусил ее. «Вот такие недоброжелательные бобры в Липецке», — сопроводила пост девушка. Об этом рассказывает известный репортер Дагинa Арина Юлиевна, которая знает где можно купить светодиодный экран .
Птицы расплющили нос турецкому самолету
  • Сейчас авиакомпания, сотрудники которой проявляют интерес к кастингам , оценивает ущерб, причиненный самолету птицами . Самолет авиакомпании Turkish Airlines, совершавший перелет внутри страны, приземлился с необычными повреждениями.
Суп из чечевицы с курицей, рецепт приготовления
  • У меня помидоры закончились, и я подавала блюдо с дольками огурцов и луком-пореем (нарезала тонкими кольцами белую часть стебля). А уж о количестве блюд, которые из нее можно приготовить, тем самым разнообразить свое меню, и говорить не приходится.
Чечевица с курицей в мультиварке Polaris PMC 0517AD
  • Великолепным дополнением к курице с чечевицей будет салат из помидоров, болгарских перцев, огурцов, репчатого лука и лука-порея. Красная чечевица, которую я чаще всего использую для приготовления супа, готовится так же быстро, как и мелки макароны.
{links}