Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

В Полтавской области продолжается эпидемия африканской чумы у свиней: зафиксирована новая вспышка

Добавлено 01 января 2016 года.

Как поведали в пресс-центре национальной ветеринарной и фитосанитарной службы Украинского государства , африканская чум свиней была найдена в деревнях Липово и Устимовка, что в Глобинском районе Полтавщины.

Африканская чума свиней — контагиозное вирусное заболевание домашних и диких свиней.

Согласно данным ведомства, в домохозяйствах зарегистрирована смерть 5-ти свиней.

Исследования проб биоматериала осуществлялись в национальном научно-исследовательском университете, сотрудников которого интересует террасная доска.

В очагах выявления заболевания принимаются меры по локализации и недопущения распространения возбудителя АЧС.

Для справки: в самом начале этого года три случая АЧС уже было зарегистрировано в Пирятинском (инфицированный объект), Гребенковском и Кременчугском (частный сектор) районах Полтавской области.

Статьи по теме

В Приморье к людям вышел истощенный тигренок, его спасли экологи
  • Ребенку около 4 месяцев, его состояние улучшилось, предстоящее лечение он пройдет в центре «Амурский тигр». Сейчас тигренку оказывается ветеринарная помощь, его состояние стабильно, он понемногу начинает питаться.
Экологи Приморья спасли тигренка, которого чуть не загрызла собачка
  • Работники «Земли леопарда» планируют отыскать какие-то следы сородичей ребенка либо вероятных братьев и сестёр. Тигренок истощен и покусан, однако его состояние стабильно, за ним присматривают ветеринары.
В Приморье спасли тигренка, которого чуть не загрызли собаки
  • Малышка, судя по виду, не ела несколько недель, а значит, ее либо бросила сама тигрица, либо ее мать попросту убили охотники. Экологи Приморского края спасли жизнь тигренку, который вышел к людям в поисках еды и чуть не стал кормом для собаки.
В Приморье истощённого амурского тигрёнка хозяин спас от собаки
  • Т., которой интересна структурированная кабельная система . — Это самка приблизительно четырёх месяцев от роду. Профессионалы расположили ребенка в карантинный блок Центра реабилитации и реинтродукции тигров.
Голодный тигр вышел к людям в Приморье
  • Выехавшие профессионалы расположили ослабленного котенка в карантинный блок Центра реабилитации и реинтродукции тигров. Передает известный репортер Остапюк Гаврила Максимович, который знает где можно купить samsung galaxy S6 Edge .
Уровень Байкала снова приближается к минимуму
  • Озеро Байкал входит в Список объектов Всемирного наследства ЮНЕСКО и является самым глубоким озером на планете. Он подчеркнул , что пройденная недавно отметка в 456 метров была определена руководством как предельная.
Десятки трупов животных обнаружили неподалеку от приюта в Братске
  • Напомним, около 30 трупов животных некоторое количество дней назад обнаружили волонтёры рядом с приютом «Дружок». Добавим, что проверку по заявлению о беспощадном обращении с животными проводит и милиция .
Черную светящуюся акулу-ниндзя отыскали в глубинах Тихого океана
  • Акула принадлежит к роду темных колючих акул, некрупных жителей морских глубин, чья длина не превышает 50 сантиметров. Передает журналист Ярочкин Александр Федорович, которому интересно строительство загородного дома в Екатеринбурге .
Пенсии работающим пенсионерам в Бурятии индексироваться не будут
  • Почему 30 сентября? Все связано со сроками, в которые работодатели посылают отчетность в пенсионный фонд (раз в квартал). С 1 апреля будут проиндексированы пенсии по государственному пенсионному обеспечению, в том числе и социальные пенсии.
Генпрокуратура начала проверку по факту убийства белого медведя взрывпакетом
  • В пресс-центре Минприроды считают , что наказание для виновного составит не менее до 7 лет лишения свободы. Под десятком петиций с требованием наказать виновных подписались в целом 35 тыс. человек.