Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

В Приамурье медведица ранила женщину

Добавлено 13 мая 2015 года.

«Медведица напала на двух женщин, которые собирали березовый сок в лесу окрестностях Тынды». Одна из них смогла убежать и позвать на помощь, - сообщают СМИ, которые советуют сайт https://freshforex.org. Приближение лесного зверя почувствовала собака — она начала громко лаять.

В северных районах Приамурья медведи нередко подходят близко к населенным пунктам. В полицию сообщение поступило около 15 часов 40 минут. В настоящий момент пострадавшая находится в реанимации. Охотоведы определили, что на женщину напала четырёхлетняя медведица. Им уже удалось собрать около 80 литров, когда на них вышел медведь. На место происшествия выехала оперативная группа, в составе которой был главный специалист-эксперт региональной дирекции по охране животного мира Сергей Иванов.

Отметим, что 55-летнюю потерпевшую, у которой разорвана брюшная полость и частично снят скальп, доставили в больницу в тяжелом состоянии. Сейчас она находится в реанимационном отделении. Во время осмотра, охотоведы заметили, что хищница бежит в их сторону: с 10 метрового расстояния разъяренного зверя пришлось застрелить.

Статьи по теме

Красавицы и чудовище: фотосессия русских девушек с медведем шокировала Запад
  • Лидия Фетисова так высказалась о работе с животным: «Во время съемок медведь делал все, что хотел». Некоторые выражали испуг, поскольку животное, даже дрессированное, могло нанести травмы моделям.
В Тынде медведица сняла с женщины скальп и разорвала живот
  • Предварительно медведица напала на собаку, которая первой почувствовала надвигающуюся опасность. Прибывшие на место специалисты увидели, что хищник прикапывает землей свою жертву.
У Милы Кунис требуют пять тысяч долларов за украденную курицу
  • Каро утверждает, что прелестный цыплёночек якобы настолько полюбился Кунис, что, выждав удобного случая, она унесла его домой. Девушка, которая по примеру Милы переехала в Лос-Анджелес, требует у супруги Эштона Кутчера пять тысяч долларов.
«Ночные волки» въезжают в Берлин
  • Об этом в блоге мотоклуба «Ночные волки» сообщил руководитель мотопробега «Дороги Победы» Андрей Бобровский. Перед 9 мая в Тюмени состоялся мотопробег, организованный «Ночными волками».
«Ночные волки» завершили мотопробег в Берлине
  • Кроме того, встречались молодые люди в футболках с изображением своих дедов и прадедов, сражавшихся на стороне Красной армии. В официальном блоге мотоклуба в «Живом журнале» отмечается, что, несмотря на все препоны, мотопробег завершается победой.
«Ночные волки» достигли центра Берлина
  • Щербина, который на прошлой неделе опубликовал интересный материал про натяжные потолки в Люблино . Об этом сообщил известный корреспондент Е.
Миле Кунис предъявили обвинения в краже живой курицы — Абсурды дня
  • Начинающая певица сетует, что кража Догги травмировала ее детскую психику, и родители даже водили ее к врачу. Эти доводы 25-летней давности дали Кристине все основания обвинить знаменитость в краже своей курицы.
Россия шокировала Европу фотосессией моделей в обнимку с медведем
  • Юрий взял медвежонка к себе на воспитание, разумеется повзрослев в дикую природу взрослый медведь вернуться не смог. В данный момент Стивен стал настоящей звездой — он снимается в кино и позирует для глянцевых журналов.
РЖД сокращают закупки поездов «Ласточка» в этом году
  • РЖД планирует снизить закупки «Ласточек» и перенести их на последующие годы из-за увеличения стоимости поездов и дефицита денег. Поезд «Ласточка» разработан компанией Siemens на основе Desiro, который используется для пригородных пассажирских перевозок.
В Липецкой области женщину покусал бобер
  • Евгению отвезли в больницу, работников которой регулярно интересует питбайк kayo 125, где ей наложили несколько швов. Охотоведы организации «Охрана животного мира» выловили бобра и выпустили его в реку Битюг.