Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

В Соединенном Королевстве Великобритании кот премьера снова подрался с мышеловом МИД

Добавлено 18 февраля 2018 года.

Кот премьера Англии Терезы Мэй после потасовки с питомцем из МИД в Лондоне потерял ошейник с английским флагом. Победу присудили заключительному , так как Ларри потерял собственной ошейник.

Ответственный за ловлю мышей в МИД Англии , кот Палмерстон, снова замечен в потасовке . Эти репортеры обычно и выкладывают «кошачьи» фото в интернет. Ларри считается одним из самых известных котов на Даунинг-стрит.

Пятничные фотографии обнародовал репортер канала ITV Ник Дикстон.

На собственной официальной страничке в микроблоге социальная сеть Twitter, Ларри написал «Ой», объясняя потасовку. До этого СМИ писали, что Лари ленится и не ловит мышей, а Палмерстона посадили на диету.

Также он заметил , что в итоге «битвы» боевые коты «потеряли ошейник и шерсть».

«Это метафора нынешнего состояния английской политики», — написала журналистка Хелен Макнот, а ее коллега Лиз Джарвис, которого в последнее время интересует психолог в Самаре, сопроводила запись хэштегом #BrexitMetaphor (метафора Brexit). Коллега Дикстона, репортер Лиз Джарвис, ретвитнула фотокарточку , приписав хэштег #BrexitMetaphor.

Статьи по теме

В США пес похитил блинчик и поджог хозяйский дом
  • Датчики дыма в доме сработали в тот момент, когда предмет, оставленный до этого на выключенной конфорке, начал гореть. Городские власти призвали местных граждан следить за животными и детьми, чтобы избежать схожих инцидентов.
Подозреваемого в браконьерстве съели львы из нацпарка ЮАР
  • Браконьеры в ЮАР часто охотятся на львов, так как их части тела активно используются в традиционной медицине африканцев. Браконьер, охотившийся за львами на территории частного заповедника в ЮАР, умер от лап этих жищников.
В ростовский зоопарк на временное содержание передали 33 обезьяны и 8 носух
  • Предположительно, животные предназначались для последующей реализации на черном рынке. Поэтому они решили забрать живой груз и передать в ростовских зоопарк.
На горнолыжную дорогу рухнуло дерево, есть пострадавшие
  • ЧП случилось сегодня в Сочи. «Дерево упало на горнолыжную дорогу , на месте работали здешние cотрудники экстренных служб ». На текущий момент упавшее дерево убрали с дороги , оно не препятствует другим туристам кататься на лыжах.
На курорте «Роза Хутор» в Красной Поляне на сноубордистку упало дерево
  • На кадрах видно, как мощное дерево начинает крениться и, проломив ограждение, падает на дорогу . Цур, который планирует заказать гравировку на ложках .
Львы растерзали браконьера в государственном парке ЮАР
  • Как передает South China Morning Post, инцидент произошел накануне, 12 февраля, рядом с общенациональным парком Крюгера. На территории ЮАР группа львов убила и съела человека, которого здешние власти подозревали в занятии браконьерством.
Крыму угрожает эпидемия бешенства, — Россельхознадзор
  • Бешенство — острое, вирусное инфекционное заболевание, общее для человека и животных. В регионе проводится ряд мероприятий по профилактике опасного заболевания .
Дерево придавило девушку на курорте «Роза Хутор»
  • На текущий момент упавшее дерево убрали с дороги , оно не препятствует другим туристам кататься на лыжах. В разгар катания по трассам курорта «Роза Хутор» с наклонной части горы на дорогу рухнуло дерево.
В ЮАР голодные львы съели браконьера
  • Встреча с царем зверей не сулит абсолютно ничего хорошего - самцы весят приблизительно 190 кг, самки — 130 кг. Милиция пытается в данный момент установить личность погибшего, однако пока безуспешно.
Львы съели браконьера в Южной Африке
  • Чуть до этого в зимбабвийском государственном парке Хванге прайд из 20 львов напал на группу из 10-ти браконьеров. Один из работников заповедника объяснил , что браконьер забрел на территорию, где обитают только львы.