Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

В Тульской области живодёры привязали алабая к едущему автомобилю

Добавлено 08 декабря 2016 года.

По утверждению очевидцев, животное стёрло лапы в кровь. Когда у пса заканчивались силы бежать за машиной, он падал животом на асфальт. Пару заметили на дороге от города Суворова до Белева в Тульской области.

Редакция uznayvse.ru желает добавить, по утверждению очевидцев, на видеозапись не попали моменты, когда обессилившее животное со стертыми в кровь лапами падало на дорогу, а шофёр продолжал движение. Пара престарелых людей передвигалась на машине, к которой была привязана собачка .

Данную информацию предоставил известный репортер Владимир Ярославович Буряков, который недавно написал статью про ремонт обуви.

5 декабря в соцсети в группе «Подслушано в Суворове» появился пост о ожесточенном обращении с собакой в Тульской области.

Свидетели остановили автомобиль и попросили хозяев собаки закончить издевательства, но в ответ услыхали , что это не их дело.

Очевидцы происшествия остановили «Волгу», в салоне которого была пара в возрасте около 50 лет. Посыпался шквал угроз и т. д. Друзья естественно позвонили в полицию.

Статьи по теме

Google продемонстрировал , как быстро пропадают леса в Карпатах
  • Эту информацию сообщил известный репортер Хабалов Алексей Евгениевич, который знает где можно купить люстру в интернет магазине. На видео показаны леса Закарпатья и Прикарпатья с 1984 года по 2016 год.
Google показал , как пропадают леса Карпат
  • Сейчас можно сравнить, как поменялись леса Закарпатья, Карпат и Прикарпатья, где деревья нелегально вырубают и вывозят за границу. На фотографиях видно, что наиболее активно процесс вырубки лесов продолжается последние три года.
Красноярскому медведю отдали на съедение бюст Дональда Трампа
  • Там, как сказали в пресс-центре зоологического ведомства, в канун президентских выборов в США состоялось «политическое шоу». Не только лишь белый медведь из зоопарка «Роев ручей» предсказал победу Дональда Трампа , однако и Михаил Саакашвили.
В 2-х районах Чувашии из-за АЧС закрыли охоту на кабанов
  • Он расположен в 700 метрах от посёлка Березовая Поляна и в 300 метрах от озера Керекери. В Чувашии найден новый очаг африканской чумы свиней, информирует Россельхознадзор.
Бобр посетил рождественскую акцию распродажи в магазине в Мэриленде
  • В американском городе Шарлотт вестибюль бобр пробрался в местный магазин и разбил стеллажи с искусственными елками. Животное накормили и выпустили обратно в лес.
Палеонтологи отыскали существ, первыми выползших на сушу из океана
  • Профессионалы смогли описать останки 5-ти примитивных амфибий, возраст которых составил приблизительно 360-345 млн лет. Именно в этот промежуток, по мнению ученых, окончательно перебрались на сушу существа, которые ранее обитали в воде.
Под Тулой на трассе замечены живодеры, привязавшие к автомобилю собаку
  • А когда сил бежать за автомобилем не оставалось, пёс падал животом на асфальт. Ильина, которая на прошлой неделе написала статью про рейтинг форекс .
Под Тулой живодеры привязали пса к едущему автомобилю
  • Очередные живодеры замечены в воскресенье, 4 декабря, в Тульской области на трассе между городами Суворов и Белёв. Этот материал предоставила корреспондент Дюгаевa Юлия, которая на днях приобрела флексографскую машину .
Под Тулой владелец автомобиля выгуливал привязанную к бамперу собаку
  • В ответ на просьбу свидетелей издевательства они ответили: «Моя собачка , что хочу, то и делаю!» и даже стали угрожать. Свидетели подчеркнули , что попытались освободить животное, однако шофёр и пассажир автомобиля грозили им.
На видео показали последствия вырубки леса в Карпатах — Масштабы поражают
  • Благодаря сервису Google Timelaps, сейчас можно посмотреть, как поменялись леса Закарпатья, Карпат и Прикарпатья. Активисты в Винницкой области запечатлели масштабы незаконной вырубки лесов в украинском Подолье.
{links}