Наш адрес:

г. Ялта, Крым,
ул. Кирова, 156,

Маршр. такси №:
24, 26, 27, 115, 102

Часы работы:

летом: 9–20 ч.
(касса до 19 ч.)

зимой: 9–17 ч.
(касса до 16 ч.)

Аквариум работает
с 9-00 до 17-00

без выходных

Входной билет

В зоопарк:
Взрослый: 500 руб.

Детский: 250 руб.
дети с 3 до 10 лет

Льгот и скидок нет!

В Житомирской области сжигания сухой травы забрало жизни 2-х людей

Добавлено 13 апреля 2019 года.

Спасателей на тушение данного пожара не вызывали.

Об этом УНИАН проинформировали в пресс-центре ГСЧС в Житомирской области.

В Житомирской области в пгт Довбыш Барановского района из-за небрежного сжигания сухой травы погибли престарелые супруги. При всем этом ежедневно количество похожих пожаров значительно возрастает .

Cотрудники экстренных служб сказали , что это третий случай погибели людей при сжигании сухой травы в 2019-ом .

Эту информацию сообщила корреспондент Русановa Пелагея, которая с недавних пор интересуется наклейками для кия.

Пожар начался утром 6 апреля.

В сообщении сказано, что женщина со своим мужем сжигала около своего двора сухую траву. Увидев, что уже пылают кустарники и огонь приближается к их дому, они побежали тушить пожар.

В итоге возгорания одежды женщина погибла на месте, ее 82-летний супруг с ожогами не менее 80% тела впоследствии умер в клинике .

Рабочие скорой, на месте происшествия, констатировали смерть женщины.

Статьи по теме

В Роскачестве определили худший корм для собак
  • Что касается витаминов, то количество A, D и E всюду было оптимальным, но в 3-х случаях оно расходилось с указанным в маркировке. В первую очередь основным элементом сухих кормов премиум- и экономкласса становится мясная мука, злаки и куриный жир.
На Борщаговке дикий кот разгромил магазин посуды
  • Дворовой кот забежал в торговую точку, запрыгнул на полки с посудой, разбил продукт и никого не подпускал к себе. Об этом пишет пресс-служба Киевской службы спасения животных на собственной страничке в соц. сети фейсбук .
Коты могут распознавать свои имена — ученые
  • В некоторых случаях эти слова были схожи по звучанию на кличку кошки, а иногда они включали в себя имена остальных животных. В итоге не менее половины домашних кошек отличают свое имя, реагируя на него шевелением ушек либо вилянием хвостика.
В ЮАР слон затоптал браконьера, а львы съели его тело
  • Воробьева, которая на прошлой неделе написала полезную статью про бесплатный сайт знакомств для взрослых без регистрации . Четверо браконьеров нелегально пробрались в Национальный парк Крюгера, чтобы поохотиться на носорога.
На Житомирщине супруги погибли, сжигая сухую траву
  • В итоге возгорания одежды женщина погибла на месте, ее 82-летний супруг с ожогами не менее 80% тела впоследствии умер в клинике . В ГСЧС отмечают, что в самом начале нынешнего 2019-ого это третий случай смерти жителей в итоге сжигания сухой травы.
Яндекс запустил поиск пропавших животных
  • В Екатеринбурге тестируется новый федеральный сервис «Поиск пропавших животных», созданный компаниями PURINA и «Яндекс». Совсем скоро он начнет работу и в иных городах РФ : в Новосибирске, Самаре, Твери, Москве.
В Южной Африке браконьера убил слон и съел лев
  • Об этом информирует Злата Нюхаловa, которая с недавних пор интересуется запчастями фиатом дукато . Друзья погибшего сказали , что они вынесли мужское тело на дорогу и покинули территорию парка.
В столице дикий кот забежал в магазин и разгромил его
  • С 22 по 24 марта Команда спасения животных украинской столицы сделала 18 выездов, один из которых оказался очень незаурядным . Они попытались прогнать незваного гостя, однако тот очень быстро бегал по полкам и скидывал всю посуду на своем пути.
«Яндекс» открыл сервис поиска домашних питомцев — Потеряна собачка
  • Как отмечают создатели , за последний год юзеры Яндекса сделали свыше 500 000 запросов о потерянных и отысканных кошках и собаках. Совсем скоро он появится в столице РФ , Новосибирске, Самаре, Твери и остальных больших русских городах.
В Житомирской области престарелые супруги жгли траву и погибли
  • В главке также отмечают, что это — уже третий случай погибели жителей , сжигавших траву, с самого начала нынешнего года . Cотрудники экстренных служб сказали , что это третий случай погибели людей при сжигании сухой травы в 2019-ом .